Главный специалист отдела технического сопровождения ИС, сетевого и компьютерного оборудования

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: ГКУЗ МИАЦ
Тверь
улица Склизкова 70к1

Государственное казенное учреждение здравоохранения Тверской области «Медицинский информационно-аналитический центр» (ГКУЗ ТО «МИАЦ»)

Мы обеспечиваем цифровую основу для современного и эффективного здравоохранения Тверской области. Наша команда отвечает за бесперебойную и, что самое главное, безопасную работу государственных информационных систем, содержащих критически важные данные. Для усиления нашей команды мы ищем увлеченного Главного специалиста отдела технического сопровождения информационных систем, сетевого и компьютерного оборудования.

1.Организация:

- Планирование, развитие и модернизация IТ-инфраструктуры.
2. Управление IТ-инфраструктурой:

- Администрирование серверов физических и виртуальных (в том числе расположенных в удаленном ЦОДе).

- Обеспечение работы видеонаблюдения.

3. Сетевая инфраструктура и безопасность:

- Поддержка и развитие распределённой корпоративной сети (включая VРN (VIPNet оборудование).
- Организация сетевой безопасности и защита от внешних угроз.
- Настройка маршрутизаторов, коммутаторов.

4. Поддержка пользователей:

- Сопровождение пользователей (локально и удалённо).
- Консультации по работе с 1С, МИС-БАРС, Е-ФАРМ, оргтехникой, почтой, веб-ресурсами.
- Обеспечение бесперебойной работы IТ-сервисов.

5. Дополнительно:

- Знания и наличие сертификата администратора оборудования VIPNet будет плюсом.
- Ведение технической документации.

- Участие в инвентаризациях, настройка видеонаблюдения, серверов и др.

Мы ждем, что Вы:

- Имеете высшее техническое образование.

- Понимаете принципы построения вычислительных систем и знакомы с сетевыми технологиями.

- Имеете опыт администрирования ОС Windows, семейства Linux.

- Цените ответственность и внимательность.

Что будет Вашим преимуществом:

- Опыт работы с медицинскими информационными системами (Е-ФАРМ, МИС-БАРС итд).

- Опыт работы с ViPNet оборудованием.

- Стабильную работу в государственном учреждении с официальным трудоустройством.

- Оформление в соответствии с ТК РФ (полный соцпакет).

- Работу в команде профессионалов над социально значимыми задачами.

-Возможность профессионального роста в сфере защиты критической информационной инфраструктуры.

- Участие в значимых проектах по развитию системы здравоохранения региона - - Предоставляем бронь (для военнообязанных) на время мобилизации после успешного прохождения испытательного срока;

• Предоставляется ежегодный дополнительный отпуск продолжительностью 7 календарных дней, за ненормированный рабочий день.