Руководитель отдела продаж в сфере туризма

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Кокшаров Дмитрий Александрович
от 200900 до 269400 RUR

ВАЖНО! Отклики принимаем до 2 декабря.

Визовый сервис №1 ищет руководителя отдела продаж на постоянную работу.

Руководителя отдела продаж, который сможет собрать и организовать команду сильных менеджеров, с которой будет устанавливать рекорды и получит за это достойное вознаграждение.

Непосредственно принимать участие в поиске клиентов.

О компании:

Визовый сервис №1 - компания, которая является экспертом в оформлении виз Шенгена, США, Японии, Китая, Великобритании и многих других стран.

Мы 15 лет помогаем оформлять визы. Около 50% — это наши постоянные клиенты, которые обращаются к нам регулярно. Мы делаем не только туристические, но и бизнес визы. А также срочные загранпаспорта и карты АТЭС

Мы помогли оформить визы и загранпаспорта более 20 тысячам клиентов. Это больше, чем население государства Палау в Тихом океане!

Сотрудничаем с организаторами выездов на выставки в страны Азии, с МИД, ТПП, ФМС, Олимпийским комитетом России, порталом Трэвелбелка.

Среди наших клиентов:

Олег Баранов;

Максим Темченко;

Альфа-банк;

и многие блогеры, футбольные клубы, звезды шоубизнеса и спорта.

У нас тысячи клиентов, довольных качеством сервиса, оперативностью и профессионализмом нашей работы.

Что предстоит делать?

Проанализировать текущее состояние отдела продаж;

Собрать команду сильных менеджеров;

Сформировать и улучшать инструменты для отдела продаж;

Изучить продукт и уметь его продавать;

Мотивировать и развивать команду;

Выполнять поставленный план продаж.

Что вы получите?

Доход при достижении плана от 200 900 рублей;

Фиксированный минимум 60 000 рублей;

Помощь в формировании и реализации стратегии;

Удаленный формат работы - 5/2 с 9:30 до 18:30 по мск.

Мы проводим постоянное и профессиональное обучение. Поддержка от руководства, мы всегда на связи. Уважительное отношение.

Важно, чтобы вы были открыты к новым знаниям.

Возможен карьерный рост до директора по продажам. В будущем у вас может быть личный ассистент, который будет забирать рутинные задачи на себя.

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме "Я хочу тут работать”. Также напишите три причины, почему мы должны рассмотреть именно вас. Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.

ВАЖНО! Отклики принимаем до 2 декабря.