Инженер ПТО (г.Челябинск)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Идеалстройинвест Уфа

Инженер ПТО в экотехнопарк «Щучье» Курганская область (рядом с г.Челябинск)

Вас ждет увлекательная работа в динамичной и развивающейся компании ИДЕАЛСТРОЙИНВЕСТ!Мы ищем талантливых инженеров ПТО, которые готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в реализацию масштабных проектов по всей России.

• Рабочий график 6/1, позволяющий совмещать трудовую деятельность с отдыхом и личной жизнью.
  • Полностью официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ, гарантия социальной защиты и всех трудовых прав.
  • Конкурентоспособная зарплата, выплачиваемая дважды в месяц точно в срок.
  • Оплаченные расходы на дорогу, комфортное жилье и ежедневные суточные, обеспечивающие достойные бытовые условия.
  • Возможность быстрого карьерного роста и реализации профессиональных амбиций благодаря нашим программам внутреннего продвижения сотрудников.
  • Работа рядом с опытнейшими профессионалами, постоянное развитие навыков и приобретение ценных компетенций.
  • Бесплатная выдача качественной корпоративной одежды на весь рабочий период.

• Разработка и оформление исполнительной документации по разделам ТХ (технологический трубопровод), АТХ (автоматизация технологических процессов), ЭМ (электрооборудование силовое).
  • Ведение актов освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций.
  • Контроль входной документации и ведение специальных журналов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание нормативной документации и стандартов в области строительства.
  • Умение работать с проектной документацией и чертежами