Нижний Новгород
БАНКИРРО — входит в топ-3 на рынке банкротства физических лиц в Москве. Наша миссия — дарить людям финансовую свободу, законно списывая долги.
За 9 лет мы помогли уже более 9000 клиентов обрести спокойствие и начать жизнь с чистого листа! У нас 400 сотрудников, мы растем и ищем в команду профессионала, который поможет нашим командам достигать максимальной эффективности.
- Работу в компании с понятной миссией и сильной экспертизой на рынке
- Заработная плата от 60 000 (оклад) до 100 000 рублей
- Удалённая работа из любого города России
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Возможность стать первым Scrum-мастером в сильной, растущей компании и реально влиять на ее успех
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК
Вам предстоит:
- Фасилитировать ежедневные встречи, планирование спринтов, ретроспективы и другие Scrum-ритуалы, ведя команду к готовому продукту в запланированные сроки
- Выступать ментором для команды, помогая участникам эффективно взаимодействовать и конструктивно разрешать возникающие конфликты
- Использовать коучинговый подход для выявления точек роста как команды в целом, так и отдельных её участников
- Обучать команду ценностям и принципам Scrum-подхода, повышая её зрелость и самоорганизацию
- Организовывать работу команды, обеспечивая следование Scrum-процессам и способствуя их непрерывному улучшению
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы Scrum-мастером от 6 месяцев
- Обладает глубоким пониманием и практическими навыками применения гибких методологий разработки
- Владеет навыками фасилитации, менторинга и коучинга
- Находит общий язык с разными людьми, умеет слушать и проявлять эмпатию
- Обладает способностью доходчиво объяснять сложные вещи
- Имеет развитые организаторские способности
Наши сотрудники — главная ценность компании. Откликайся и стань частью нашей сильной команды!