Ярцевская улица 24к2
Юность — дизайн-студия с молодой командой ребят, одержимых своим делом. За последние несколько лет мы сильно выросли, работаем с Т-Банком, СберМаркетингом, Яндексом, hh, Skillbox и другими прекрасными компаниями.
Наша основная деятельность – это дизайн-поддержка: от создания баннеров и разработки KV, до 3D, моушна и сайтов.
Исторически сложилось, что у нас никогда не было менеджера, эту роль на себя забирали дизайн-лиды и арт-директора.
Но многие процессы хочется обновить и поменять, мы ищем человека, который посмотрит на процессы свежим взглядом и выстроит систему управления проектами, которая впишется в наш динамичный формат дизайн-поддержки
Требования
- Имеете более 3 лет опыта работы в цифровом управлении проектами, при этом опыт работы в агентстве обязателен
- Имеете опыт одновременного ведения минимум 5-6 проектов
- Понимаете основы управления проектами, включая планирование, составление расписаний, бюджетирование и управление рисками
- Обладаете сильными навыками общения и межличностного взаимодействия, умеете работать с кросс-функциональными командами и клиентами
- Умеете работать под давлением и выдавать высокое качество работы в быстром темпе
- Можете работать самостоятельно и автономно, несёте ответственность за успех каждого проекта
- Имеете опыт руководства удалёнными командами и умеете эффективно общаться и работать с удалёнными сотрудниками
- Обладаете сильными навыками организации и управления временем, умеете расставлять приоритеты и соблюдать сроки
- Свободно владеете английским языком устно и письменно для общения с клиентами (это абсолютно необходимо)
- Имеете опыт работы с программами для управления проектами (например, ActiveCollab, Jira) и знакомы с инструментами дизайна (например, Figma), а также если у вас есть интерес к дизайну и понимание процесса дизайна
Условия
- Офис: фуллтайм/частичная удаленка/удаленка
- Оформление: по договоренности
- График 5 / 2 рабочий день 8 часов, мы не привязаны к рабочим часам, задачи выполненны, можно и отдохнуть:) Гибкое начало дня с 10:00 am – 12:30 pm;
- Точный размер заработной платы определяется по результатам собеседования, в зависимости от уровня компетенций опыта (зарплата на руки)
- Находимся в Москве, в пешей доступности от метро Молодежная