Сервис-менеджер PRO.FINANSY

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Группа Компаний Профинансы Капитал

PRO.FINANSY - самая крупная онлайн-школа финансовой грамотности в России и СНГ и успешный IT-проект.

Наши направления:

1. Школа PRO.FINANSY

- более 250.000 студентов платных продуктов,
- более 1.000.000 клиентов бесплатных продуктов,
250 человек в команде.

Мы искренне убеждены, что "Инвестиции доступны всем!"

2. PRO.FINANSY — FinTech компания, в разработке которой:

- Экосистема для инвесторов profinansy.,
- Приложение pro.club - сообщество инвесторов,
- Приложение pro.budget - приложение по учету личных финансов,
- Приложение pro.finansy - сервис по управлению личными финансами и инвестициями.

Мы аккредитованная IT-компания и создаем передовые решения, аналогов которым нет на рынке.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам не только качественные продукты, но и высокий уровень обслуживания, поэтому сейчас мы находимся в поисках сервис-менеджера сайта и мобильного приложения — сервиса, который помогает новичкам и опытным инвесторам удобно вести инвестиционные портфели, контролировать личные финансы, проходить обучения по инвестициям.

• Сервисная поддержка пользователей profinansy;
  • Поддержание процента продления подписки на profinansy.
  • Обработка обращений (переписка), поддержание лояльности существующих клиентов;
  • Работа по возвратам участников, отменивших подписку на profinansy;
  • Проведение онбординга по каждому новому пользователю платной подписки;
  • Сбор и публикация кейсов пользователей;
  • Продажа платной подписки и апгрейдов profinansy.

Для нас важно:

• Опыт в качестве специалиста клиентской поддержки/ куратора/ сервис-менеджера/ специалиста службы заботы в онлайн-школах;
  • Опыт в продажах очень приветствуется;
  • Готовность и желание предлагать продукты компании клиентам, то есть активно участвовать в продажах;
  • Владение знаниями в сфере финансов (большое преимущество, если уже обучался в PRO.FINANSY);
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная речь, умение работать с клиентами и желание помочь.

• График: 2/2 с 10:00 до 22:00 МСК;
  • Полностью удалённая работа;
  • Стабильная заработная плата: оклад 35.000 рублей gross + KPI от 10.000 рублей gross;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Доступ ко всем продуктам PRO.FINANSY;
  • Возможность обучаться за счёт компании;
  • Работа в сильной команде профессионалов из разных уголков мира;
  • Быстрый темп и множество интересных задач;
  • Карьерный рост — мы растим людей внутри команды и ценим тех, кто проявляет инициативу.

Откликайся и до встречи в команде!