Начальник участка / Прораб по монтажу металлоконструкций
Свердловский завод металлоконструкций | Пермь и Пермский край (вахтовый метод, командировки)
Зарплата: от 150 000 ₽ на руки
О компании
Мы — Свердловский завод металлоконструкций, надёжный производитель и подрядчик в сфере строительства промышленных и инфраструктурных объектов. Наши металлоконструкции используются на крупнейших проектах по всей России. Сейчас мы расширяем полевую команду в Пермском крае и ищем ответственного начальника участка / прораба, готового брать на себя полный цикл монтажа «на земле».
Что вы будете делать?
- Организовывать и контролировать монтаж металлоконструкций на объектах в г. Пермь и в радиусе 20 км;
- Координировать работу внутренних и субподрядных монтажных бригад;
- Следить за соблюдением графика производства работ и качеством монтажа;
- Обеспечивать соответствие работ строительным нормам, ГОСТам, СНиПам и требованиям промышленной безопасности;
- Взаимодействовать с заказчиком, генподрядчиком и представителями надзора;
- Вести исполнительную документацию;
- Контролировать соблюдение требований охраны труда и экологической безопасности на участке.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы прорабом или начальником участка в монтаже металлоконструкций от 3 лет;
- Уверенно читаете проектную и рабочую документацию;
- Знаете технологии монтажа МК, нормативную базу и правила ТБ;
- Обладаете высшим или средним специальным строительным образованием (желательно);
- Ответственны, организованны и готовы к работе в полевых условиях.
- Высокую заработную плату — от 150 000 ₽ на руки (по результатам собеседования);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Работу на собственных объектах компании в Перми и в радиусе 20 км;
- Возможность проявить себя в команде профессионалов и участвовать в значимых строительных проектах.