территория Аэропорт, Аэропортовская улица 45
РУССМАРКЕТ - Мы маркетинговое агентство. Занимаемся полным ведением проектов в области маркетинга и управления продажами.
Сегодня мы в поиске менеджера по продажам!
Твой доход:
• От 80 000 рублей уже в первый месяц работы!
• Заработная плата БЕЗ ПОТОЛКА: прозрачный оклад + высокий % от продаж + премии за выполнение KPI.
Что мы предлагаем тебе:
• Проект мечты: работу с независимым и надежным банком, предлагающим востребованные финансовые продукты.
• Гибкий график: 2/2 или 5/2 – выбери тот, который подходит именно тебе.
• Быстрый карьерный старт: реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри агентства.
• Комплексное обучение: с первого дня работы ты получишь все необходимые знания и техники продаж под руководством опытного наставника.
• Поддерживающая команда: работа в среде уважения, где ценят каждого сотрудника.
Чем ты будешь заниматься:
• Активное привлечение клиентов: (мы обучим тебя самым эффективным техникам и скриптам).
• Профессиональное консультирование: по продуктам и услугам банка.
• Эффективное оформление заявок: и сопровождение клиентов до момента закрытия сделки.
Что мы ждем от тебя:
• Развитые коммуникативные навыки: умеешь легко находить общий язык с разными людьми.
• Активная жизненная позиция: ты энергичен(на), инициативен(на).
• Опыт в продажах (особенно финансовых продуктов или услуг) будет твоим преимуществом, но мы готовы обучить и талантливых новичков!
Не упусти свой шанс стать частью сильной команды!
Откликайся прямо сейчас! Возможно, именно тебя мы ждем!