Инженер поддержки HR-систем

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Группа Компаний Нацпроектстрой
3-я Магистральная улица 10А

Вакансия: Инженер поддержки HR-систем (подбор персонала).

О нас:

Мы — ГК «Нацпроектстрой», лидер в области инфраструктурного строительства. Наши проекты — это железные и автомобильные дороги, мосты, объекты энергетики и портовой инфраструктуры по всей стране.

Ключевая миссия:

Поддержка и развитие контура подбора в крупном холдинге. В связке работают система подбора Поток, 1С:ЗУП, IP-телефония Mango, почта и отчётность.

• Приём и разбор обращений пользователей первой и второй линии: доступы, роли, ошибки, настройки.
  • Диагностика инцидентов: воспроизведение, чтение логов, поиск причин, быстрые фиксы или эскалация.
  • Поддержка интеграций: Поток ↔ 1С:ЗУП, Mango ↔ Поток, почта, вебхуки, REST API.
  • Настройка прав и справочников, чистка дублей, типовые выгрузки и простые отчёты.
  • Подготовка коротких инструкций и шаблонов ответов, обучение ключевых пользователей.
  • Мониторинг очередей и статусов обмена, превентивные проверки.
  • Учёт трудозатрат по задачам и понятные комментарии по факту работ.

• 2+ года в поддержке корпоративных ИТ-систем или интеграций.
  • Понимание процесса подбора: вакансии, статусы, источники откликов, карточка кандидата.
  • Базовый SQL для чтения и простых выборок Желательно!
  • Опыт с REST API и Postman, умение читать логи и разбираться в обменах.
  • Желателен опыт с 1С:ЗУП на уровне интеграций и обменов.
  • Плюсом будет опыт с IP-телефонией и SIP, особенно Mango.
  • Грамотная речь, умение объяснять простым языком.

• Работа в крупнейшем российском инфраструктурном холдинге с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Полная занятость, график пн-чт 9:00–18:00, пт 9:00–17:00, время московское (удалённо или гибридно по согласованию).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Зарплатная вилка обсуждаются по итогам интервью.
  • Премия по результатам выполненных ключевых показателей эффективности.
  • Расширенная программа ДМС со стоматологией и телемедициной, вызовом врача на дом и полисом путешественника, а также, возможность приобрести ДМС для родственников по корпоративной цене.
  • Доплата до оклада за 14 дней больничного в году.
  • Корпоративные скидки на фитнес, BestBenefits, обучение в Lerna, онлайн-школа Skillbox и Skyeng и другое онлайн-обучение.
  • Программа благополучия, корпоративная электронная библиотека, клуб волонтеров и сообщества по интересам.
  • Обязательное обучение и повышение квалификации за счет компании.
  • Вменяемые приоритеты и быстрые согласования изменений.
  • Работа в современном офисе класса «А» Orbital, оснащенным системой автоматизации «Умный офис» по адресу: г. Москва 3-я Магистральная ул., 10А.
  • От ближайшего метро ходит корпоративный транспорт (м. Шелепиха, м. Москва-Сити, м. Фили, м. Полежаевская) – 3-5 минут на корпоративном транспорте, 11-15 минут пешком.