Продюсер мультимедиа проектов

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Сила Света
Берсеневский переулок 2с1

Привет! Мы SILA SVETA — международная студия мультимедиа-продакшена, создающая масштабные проекты на стыке передовых технологий, дизайна и искусства.

Уже около 20 лет мы проектируем и запускаем мультимедийные решения от иммерсивных инсталляций до XR-контента для развлекательных мероприятий, коммерческих презентаций и музейно-выставочных экспозиций.

Сейчас мы находимся в поиске multimedia producer, который залидирует полный цикл производства мультимедийного продукта от брифа и снятия запроса у клиента до конечного этапа реализации.

Что ты получишь:

• Впечатляющие по масштабу и сложности проекты, которыми можно гордиться;
  • Команду единомышленников, неравнодушных к тому, что создают и вдохновляющих пробовать новое и никогда не останавливаться на достигнутом;
  • Командировки по РФ и всему миру в места проведения мероприятий;
  • Высокий уровень дохода, который мы обсуждаем с кандидатами лично;
  • Работу в современном и стильном офисе на Красном Октябре в Москве с 11:00 до 20:00.

Чем будешь заниматься:

• Собирать информацию о задачах клиента и составлять бриф для команды;
  • Подготавливать коммерческие предложения для клиента (собирая информацию от других департаментов);
  • Защищать коммерческие предложения и графики реализации проекта перед клиентом;
  • Сопровождать процесс контрактования с клиентом (работать с юридическим департаментом);
  • Управлять командой проекта;
  • Координировать команду на разных этапах проекта (креативная концепция, производство контента, технический продакшен, реализация на площадке).

Что для нас важно:

• Опыт успешной реализации полного цикла проектов в сфере мультимедиа/шоу/культуры/ивентов/выставочных инсталляций;
  • Опыт построения отношений с клиентами, продажи проектов, защиты смет и условий договоров;
  • Понимание принципов и этапов производства компьютерной графики;
  • Понимание, что такое проекция, голограмма, XR/VR/AR, etc. и как это можно воплотить в жизнь;
  • Английский язык на уровне C1 и выше.

Откликайся, если чувствуешь мэтч и хочешь создавать крутые проекты вместе с нами!