Старший разработчик Go, Группа разработки накопительных продуктов, B2B, Ozon Банк

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Ozon
Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня на Набережной

Строим Ozon Банк как современный IT-продукт и быстро растём. Все самые сложные и важные системы реализуем сами, а нашими продуктами и сервисами пользуются люди и бизнес. Гордимся атмосферой в команде: открытый диалог, поддержка коллег, признание достижений и возможность влиять на результат

Группа разработки накопительных B2B-продуктов отвечает за сервис для юридических лиц, благодаря которому можно размещать средства в банке и приумножать их.

На текущий момент мы реализовали накопительные счета с индивидуальной ставкой. В планах — депозиты для бизнеса и управление цифровыми финансовыми активами (ЦФА).

Нашими продуктами пользуется большое количество клиентов — разрабатываем отказоустойчивые, легко масштабируемые и корректно обрабатывающие большую нагрузку сервисы.

Ищем старшего разработчика в команду, чтобы вместе развивать направление.

Наш основной стек: Golang, PostgreSQL, Docker, Kubernetes, Apache Kafka, CI/CD

Вам предстоит:

• разрабатывать архитектурные решения
  • писать высокопроизводительный код на языке Go
  • общаться с заказчиками, чтобы лучше понимать предметную область и проводить качественный системный анализ

Для нас важны:

• владение языком Go или желание быстро его освоить
  • опыт написания тестов и тестируемого кода
  • опыт работы с БД и знание SQL
  • знания и навыки разработки программного обеспечения
  • знакомство с Linux