Маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Ириб
Махачкала
улица Юсупова 38

«ИРИБ» — крупная производственная компания, специализирующаяся на производстве натуральных соков, нектаров и минеральной воды.Мы создаем вкусные и качественные напитки, которые дарят радость и заряд бодрости каждому жителю России.

Мы находимся на стадии активного роста и ищем в свою команду амбициозного и результативного маркетолога, который поможет нам покорить рынок!

Ключевая задача – повышение узнаваемости бренда и доли рынка на всей территории России через комплекс маркетинговых активностей.

Основные обязанности:

1. Развитие и укрепление бренда:

• Разработка и реализация бренд-стратегии и позиционирования компании.

• Создание и поддержание целостного образа бренда во всех точках контакта с потребителем.

• Разработка уникального торгового предложения (УТП) и ключевых сообщений.

2. Наружная реклама (Out-of-Home):

• Планирование, организация и запуск кампаний наружной рекламы (билборды, ситилайты, брандмауэры, транспорт).

• Подбор и взаимодействие с подрядчиками (рекламные агентства, владельцы рекламных поверхностей).

• Анализ эффективности и оптимизация рекламных кампаний.

3. Интернет-маркетинг и Digital-продвижение:

• Разработка и ведение стратегии продвижения в digital-среде.

• Запуск и ведение контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads), таргетированной рекламы в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Telegram).

• Развитие социальных сетей бренда: создание контент-плана, генерация идей, ведение сообществ, взаимодействие с аудиторией.

• Работа с блогерами и лидерами мнений для повышения охватов и узнаваемости.

• Развитие канала e-commerce (если применимо).

4. Аналитика и отчетность:

• Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI): узнаваемость бренда, лояльность, охваты, трафик, конверсии.

• Подготовка регулярных отчетов по результатам маркетинговой деятельности.

• Анализ рынка, конкурентов и потребительских трендов.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы маркетологом или бренд-менеджером не менее 2-х лет (предпочтение – в сфере FMCG, напитков, ритейла или в digital-агентствах).

• Обладает proven experience в запуске и ведении кампаний наружной рекламы и digital-инструментов (контекст, таргет, SMM).

• Понимает специфику дагестанского и российского рынка и имеет опыт реализации федеральных или межрегиональных проектов.

• Знает, как работать с брифами, ТЗ и контролировать подрядчиков.

• Умеет анализировать данные и на их основе принимать решения.

• Отличается стратегическим мышлением, креативностью и нацеленностью на результат.

• Работа в стабильной и амбициозной компании на этапе активного роста.

• Реальная возможность влиять на развитие бренда в масштабах всей страны.

• Интересные задачи и свободу для реализации ваших идей.

• Современный, комфортный офис.

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Корпоративные бонусы и профессиональное развитие.

Как откликнуться:

Если вы чувствуете в себе силы и опыт для решения наших задач, оставьте отклик или отправьте, пожалуйста, свое резюме

В сопроводительном письме кратко напишите:

Какой ваш самый успешный проект в области наружной или интернет-рекламы и каких результатов вы добились?

Почему вы хотите развивать именно наш бренд?