Электрозаводская улица 33
Ushatava — экспериментальный модный Дом, сфокусированный на практичном и запоминающемся дизайне одежды, обуви и аксессуаров. Модный Дом был основан в 2015 году в Екатеринбурге. Название, произносится как [ушатáва]. В настоящий момент у компании 7 Бутиков в России и 1 в Казахстане, собственный онлайн магазин ushatava.com и развитие продаж в международном направлении.
Наши ценности: экспериментальность, открытость, устойчивость, человечность, прогрессивность. Если ты готов разделить их вместе с нами, мы будем рады новым талантам в нашей прогрессивной команде.
В рамках бэк-офиса модного Дома Ushatava в Москве открыта вакансия - Менеджер интернет-магазина.
Ключевые задачи:
- Ежедневная работа в Retail CRM, мессенджерах и почте: контроль актуальности задач, своевременности ответов и качества коммуникации;
- Контроль ключевых показателей дня;
- Консультирование покупателей по ассортименту, наличию, срокам и особенностям изделий через мессенджеры, соц.сети и телефонную линию;
Поддержание высокого уровня клиентского сервиса в каждом контакте;
- Инициирование улучшений в логике скриптов CRM-воронок и коммуникаций, а также шаблонов ответов при выявлении повторяющихся ситуаций;
- Своевременная обработка рабочих задач в Retail CRM;
Ведение клиентов в Retail CRM: анализ истории покупок, фиксацией предпочтений, размеров, стилистики;
Ведение клиентской базы и корректной карточки клиента;
Создание контента в соответствии с регламентами и ДНК модного Дома;
Создание персональных подборок, рекомендаций, новинок и специальных предложений для клиентов модного Дома;
Помощь клиентам модного Дома в стилизации и адаптации новых изделий в гардероб, подкрепленная визуальным контентом;
Обработка дополнительных каналов связи на digital-площадках: коммуникации в telegram, канал Ushatava Inside, комментарии в соц.сетях;
Обработка нехваток, возвратов и отмен заказов.;
Ведение листа ожидания и клиентского спроса.
- Аналогичный опыт работы от 1 года;
- Опыт работы в fashion premium или luxe сегментах;
- Опыт работы с 1С, Retail CRM, Google таблицы, соц. сети и мессенджеры;
Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки продаж в онлайн-формате;
- Понимание логистических процессов;
- Опыт подбора образов, стайлинга, навыки создания контента;
- Внимательность, скрупулезность, умение работать в режиме многозадачности.
Оформление согласно ТК РФ;
График работы - 5/2 (9 - 18), далее переход на 2/2 , офисный формат работы;
Просторный и современный офис, с организованным кофе-поинт и комнатой отдыха для удобства сотрудников;
Бонусы на продукцию "Модного Дома";
Расширенная программа ДМС «Корпоративное здоровье премиум»;
Корпоративные мероприятия для сотрудников и их семьи;
Возможность профессионально развиваться с сильными наставниками;
Открытая корпоративная среда, способствующая творчеству и развитию.
Будем рады получить сопроводительное письмо вместе с Вашим откликом на вакансию. До встречи!