шоссе Энтузиастов 31с38
Продажи в сфере поверки теплосчетчиков и счетчиков воды.
Мы не предлагаем «просто работу». Мы предлагаем инструмент, чтобы разбогатеть. Это готовый бизнес-проект внутри нашей компании, где вы — ключевое звено и главный бенефициар.
Ваша задача — продавать услугу, которая нужна рынку «здесь и сейчас» — поверку теплосчетчиков для УК, ТСЖ и предприятий. Спрос есть всегда, а мы даем вам все, чтобы этот спрос закрывать.
Ключевое преимущество для тебя:
Есть наработанные связи в сфере ЖКХ (УК, ТСЖ)?
Это не просто плюс — это наша общая судьба стать богатыми! Твои контакты + наш мощный продукт и процессинг = гарантированный финансовый результат с первых же недель.
Мы вручаем вам ключи от высокого дохода:
- Готовая, «горячая» база клиентов для точечных ударов.
- Обучение и экспертная поддержка: Вы будете знать о поверке все, чтобы уверенно отвечать на любые вопросы.
- Система продаж «под ключ»: Проверенные скрипты, коммерческие предложения и презентации, которые действительно работают.
- Мощная техническая и документальная поддержка: Всю «непродажную» работу берем на себя, вы фокусируетесь на главном — на переговорах и заключении договоров.
- Прозрачные и самые высокие проценты с продаж. Вы сразу видите результат каждой своей сделки в день оплаты.
Это идеальная возможность для тебя, если:
- У тебя есть связи в ЖКХ, и ты хочешь монетизировать их по-максимуму.
- Ты не просто ищешь работу, а строишь свой финансовый результат и веришь, что можешь зарабатывать в 2-3 раза выше рынка.
- У тебя есть опыт в продажах, и ты понимаешь, что такое настоящие сделки.
- Ты — авантюрист по духу, которого мотивирует не оклад, а процент от реально заработанных денег.
Финансовые условия максимально честные:
- Оклад: 0 рублей. Мы не платим за присутствие. Мы платим за результат.
- Ваш доход: от 5% до 15% с каждой оплаченной сделки. В среднем, одна успешная сделка приносит менеджеру от 20 000 до 100 000 рублей.
- Заработок успешного менеджера в этой должности стартует от 150 000 руб./мес. А с вашими связями эта планка будет взята в разы быстрее.
Как начать зарабатывать?
Откликнись на вакансию и в свободной форме напиши:
- Кратко о своем опыте в продажах.
- Есть ли у тебя контакты в сфере ЖКХ? (Это главный вопрос).
Не упусти шанс превратить свои связи в реальный капитал. Давай вместе докажем, что твой доход ограничен только твоей целеустремленностью!