Юрист

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Партс Групп
Большая Новодмитровская улица 23

Parts Group - динамично развивающаяся экосистема решений в сфере развития городской среды. Мы ведем проекты от концепции до реализации, включая разработку проектной документации и авторский надзор, и объединяем специалистов в сфере архитектуры, городской аналитики, инженерного проектирования, социологии, экономики. До 18 мая 2025 года мы были Консалтинговым бюро «Партисипация». С 2022 года мы создаем уникальные проекты территориального развития по всей стране, охватываем 25 регионов России – от Калининградской области до Курильских островов.

Мы ищем в свою команду ответственного и внимательного юриста.

Основные обязанности:

1. Договорная работа и правовая экспертиза:​​​​​​​

• Разработка, правовая экспертиза и согласование договоров (с клиентами — договоры услуг, с сотрудниками и подрядчиками трудовые, самозанятые и ИП);
  • Анализ договоров, предоставленных со стороны контрагентов;
  • Консультирование сотрудников по правовым рискам на этапе заключения и исполнения договоров, а также по вопросам корпоративного, трудового и гражданского права.

2. Сопровождение хозяйственной деятельности:

• Правовое и организационное взаимодействие с бухгалтерией по вопросам налоговых режимов контрагентов и финансовых аспектов сделок;
  • Участие в закупочной деятельности, в том числе по 44-ФЗ: подготовка заявок, запросов на разъяснение, жалоб в ФАС, протоколов разногласий.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы юристом от 1 года, рассмотрим и кандидатов без опыта.

• Обязательно обладает грамотной устной и письменной речью.

• Самостоятелен, внимателен к деталям, умеет коммуницировать с неюридическими подразделениями.

• Знание и практический опыт применения 44-ФЗ (участие в госзакупках) будет преимуществом.

• Стабильный график работы 5/2, шестичасовой рабочий день с 11:00 до 18:00

• Возможность работать удаленно (в том числе из других регионов)

• Заработная плата - от 40 000 до 60 000

• Комфортный офис в шаговой доступности от м. Савеловская (г Москва)

• Корпоративы и выезды на мероприятия

Как откликнуться:

В сопроводительном письме кратко напишите, какой опыт работы вы имеете в направлении будущих обязанностей.