Рекрутер

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Федеральный Совет Финансистов
Старокубанская улица 139

Компания «Объединённый Совет Финансистов» ищет талантливого рекрутера для усиления нашей команды!

«Объединенный Совет Финансистов» — это экспертное сообщество, которое меняет правила игры на рынке финансового консультирования. Мы растем, и нам нужен профессионал, который поможет находить самых сильных и мотивированных будущих звезд наших продаж.

Наша миссия — финансовая безопасность и свобода наших клиентов. Ваша миссия — находить тех, кто разделит с нами эти ценности.

Ключевая задача:

Ваша главная цель — постоянный поиск, отбор и вывод на обучение перспективных кандидатов на позиции финансовых советников. Вы — ключевое звено в построении нашей мощной команды.

Чем вы будете заниматься?

Массовый подбор: Активный поиск и проведение собеседований с кандидатами по потоковым входящим откликам.

Первичный отбор и оценка: Выявление мотивированных, целеустремленных людей, подходящих под нашу культуру и ценности.

Организация и координация: Формирование графика собеседований и передача кандидатов дальнейшим этапам.

Вывод в обучение: Контроль и сопровождение успешных кандидатов на этапе старта обучения.

Работа в CRM: Ведение и обновление базы кандидатов.

Мы предлагаем вам:

Высокий и стабильный доход:

Солидный фиксированный оклад.

Совокупный доход от 150 000 руб./мес. (после успешного прохождения 3-месячного испытательного срока).

На испытательном сроке: стабильный оклад.

Удаленный формат работы. Работайте из любой точки мира.

Четкие KPI и понятную систему мотивации. Вы всегда знаете, за что получаете результат.

Поток кандидатов: Вам не нужно искать самому — мы обеспечиваем вас входящими откликами.

Команда чемпионов: Вы будете работать бок о бок с сильными руководителями и наставниками.

Мы ищем того, кто:

Имеет опыт массового подбора (желательно в отделы продаж).

Умеет быстро проводить первичные собеседования, оценивать мотивацию и отсеивать неподходящих кандидатов.

Энергичен, коммуникабелен и нацелен на результат.

Умеет работать в быстром ритме и не боится рутинных, но очень важных задач.

Понимает или готов быстро изучить специфику подбора в финансовую сферу.

Наша философия:

Мы строим сильную команду, где каждый на своем месте вносит вклад в общий успех. Вы — не просто рекрутер, вы — «инженер кадров», который создает фундамент нашего будущего роста.

Присоединяйтесь к нам, если вы хотите расти вместе с компанией и получать достойные деньги за свой вклад в общее дело!

Что делать дальше?

Шаг 1. Откликнитесь на эту вакансию.
Шаг 2. В ближайшее время мы с вами свяжемся.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду, где ценят ваш труд и результаты!

Ждем именно вас