Медицинский представитель в «Вита‑Мед»: развивайте карьеру в ведущем медцентре Севастополя!
«Вита‑Мед» — крупнейший многопрофильный медицинский центр Севастополя с 10‑летним опытом работы. Мы не просто оказываем медицинские услуги — мы формируем культуру здоровья в городе. Сейчас мы ищем целеустремлённого медицинского представителя, который станет частью нашей команды и поможет нам расширять влияние на рынке.
Чем вы будете заниматься:
Продвигать продукцию компании на закреплённой территории: доносить до врачей ЛПУ ключевую информацию о наших продуктах, их преимуществах и особенностях применения.
Выстраивать долгосрочные отношения с медицинскими учреждениями: быть надёжным источником информации.
Создавать и актуализировать базу данных по лечебно‑профилактическим и стационарным учреждениям на закреплённой территории.
Достигать и превышать плановые показатели по продажам, постоянно наращивая темпы реализации продукции.
Вести отчётность: своевременно и точно фиксировать результаты работы, анализировать показатели и предлагать пути оптимизации.
Мы ждём от вас:
опыт работы приветствуется, но не является обязательным - всему обучим, при Вашем желании развиваться!
владение техниками эффективных продаж;
уверенное пользование ПК.
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
график работы 5/2;
привилегированные условия: скидки на медицинское обслуживание для вас и ваших близких;
возможности для профессионального роста в динамично развивающейся компании;
работу в стабильной организации с репутацией лидера рынка.
Присоединяйтесь к команде «Вита‑Мед» — вместе мы сможем сделать больше для здоровья наших пациентов!