Старшая медицинская сестра/Старший медицинский брат (кардиологическое отделение стационара)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ГБУЗ МО Видновская клиническая больница
Домодедово (Московская область)
Заводская улица 15

ГБУЗ МО "Видновская клиническая больница" - это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Мы гордимся профессионализмом нашего персонала. Наша цель — обеспечить пациентам комфорт и заботу, а сотрудникам создать безопасные и поддерживающие условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам делать здоровье доступным для всех!

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста на должность- старшей медицинской сестры в кардиологическое отделение стационара.

Обязанности:​​​​​​​

- Координация работы медицинского персонала (медицинских сестер, санитаров и других сотрудников).
- Распределение обязанностей между медицинскими сестрами и контроль за их выполнением.

- Организация ведения медицинской документации, включая истории болезни, журналы учета и отчеты.
- Контроль за правильностью заполнения медицинских документов медицинским персоналом.

- Обеспечение правильного использования и ухода за медицинским оборудованием, используемым в кардиологии.

Требования:​​​​​​​​​​​​​​

- Среднее специальное медицинское образование по специальности "Сестринское дело".
- Наличие сертификата по специальности "Сестринское дело" и, желательно, дополнительное образование в области кардиологии.
- Опыт работы медицинской сестрой в стационаре, предпочтительно в кардиологическом отделении, не менее 3-5 лет.
- Опыт работы на руководящих должностях или в должности старшей медицинской сестры будет преимуществом.
- Знание основ кардиологии, методов диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Умение работать с современным медицинским оборудованием и проводить необходимые процедуры.
- Знание клинических протоколов и стандартов оказания медицинской помощи.

Условия:​​​​​​​​​​​​​​

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Помимо заработной платы предлагается широкий пакет мер социальной поддержки (молодой специалист, компенсация аренды жилья, дополнительный отпуск 14 дней и т. д. )
  • Активная программа для членов профсоюза
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!