Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

ГК «Мой Мир» — это 30 лет успешной работы в сфере дистанционных продаж. Мы сочетаем в себе инновации, ответственность и заботу к каждому сотруднику и клиенту. Нас уже более 1000 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем и при этом остаемся заботливыми и внимательными к каждому сотруднику.

В связи с увеличением количества задач и проектов, мы ищем в команду интернет-маркетолога.

Работа в компании Мой Мир - это:

• официальное трудоустройство в крупном холдинге;
  • "белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
  • комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12-15 мин. пешком);
  • ДМС после испытательного срока;
  • график 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • уютный офис: библиотека, столовая для сотрудников на территории офиса, вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

• управление рекламными инструментами: Яндекс Директ, Email-маркетинг, таргетированная реклама;
  • управление рекламой: анализ ниши и конкурентной выдачи, стратегия продвижения и выбор необходимых тарифов и опций, контроль размещения объявлений;
  • управление бюджетом, аналитика и отчетность: сквозная аналитика, отслеживание конверсии и других ключевых показателей эффективности, занесение расходов по источникам, отчетность по каналам;
  • отслеживание конверсий на всех этапах воронки продаж, выдвижение гипотез, их анализ и оперативное внедрение лучших решений, проведение AB-тестов;
  • анализ деятельности конкурентов в digital, поиск и внедрение best practices рынка в управлении digital маркетингом.

• высшее образование;
  • опыт работы в интернет-маркетинге от 1 года;
  • уверенные знания основных инструментов интернет-маркетинга;
  • понимание основ SEO, контекста, таргета;
  • знание английского на уровне Pre-Intermediate;
  • аналитический склад ума и внимательность к деталям.