CVM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit)
Нижний Новгород
улица Ленинская Слобода 19

Мы, Dodo Brands, уже 14 лет создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем кофейни Дринкит.

И мы всегда в поисках неравнодушных людей — профессионалов-энтузиастов, которым важно то, что они делают. Тех, кто смело действует, поддерживает команду и открыт к новым идеям, чтобы вместе создавать крутые решения и делать опыт клиентов лучше.

Мы активно растем в международном направлении, а каждый из рынков требует своего уникального подхода. Роль предполагает работу с 9+ странами (Кыргызстан, Таджикистан, Монголия, Армения, Азербайджан, Грузия, Нигерия, Индонезия, Мексика) на разных стадиях развития бизнеса — от только готовящихся к открытию первой пиццерии, до сетей с присутствием в нескольких городах.

Предстоит масштабировать решения с учетом локального контекста, адаптировать механики персонализированного маркетинга, чтобы получать статистически значимые эффекты от целевого взаимодействия.

Основные задачи:

• Растить маркетинговые метрики — активная база, инкрементальная выручка, инкрементальные заказы, конверсии;

• Формулировать и проверять гипотезы для улучшения клиентских метрик (работать с активной базой и оттоком), запускать триггерные механики и тесты под бизнес-потребности рынков;

• Участвовать в запуске инструментов персонализации на собственной Платформе и на внешней платформе Mindbox в странах, настраивать базовые механики при открытии страны;

• Фиксировать ошибки; сопровождать масштабирование и продвижение фичей персонализации в разных странах;

• Обучать партнеров работе с платформой Mindbox и консультировать по возникающим вопросам;

• Анализировать метрики текущих механик, ставить задачи аналитикам на проведение исследований и доработку дашбордов, готовить отчёты по эффективности целевого взаимодействия и инкрементальным эффектам;

• Анализировать работу программы лояльности и развивать её;

• Искать и прорабатывать новые каналы коммуникаций.

​​​
Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт оунерства и развития каналов прямых коммуникаций (пуши, смс), персональных офферов; программы лояльности;

• Умение самостоятельно составить и приоритизировать бэклог гипотез, провести A/B-тестирование и подвести итоги;

• Командная работа и коммуникация с большим количеством стейкхолдеров; умение приоритизацировать задачи, исходя из ценности для бизнеса;

• Опыт работы с CDP-платформой Mindbox на высоком/продвинутом уровне; работа с другими платформами автоматизации маркетинга;

• Умение корректировать коммуникацию в соответствии с принципами коммуникации и tone of voice бренда, попадать в бренд-бук;

• Английский на уровне B2;

• Аналитическое мышление; проактивность; гибкость; здоровый баланс между стартап-мышлением и пониманием ограничений, ценностей бизнеса; системность и самостоятельность;

• Реальные и успешные кейсы в QSR, фудтехе, e-com или других областях будут большим преимуществом.

Мы готовы вам предложить:

• Работу в глобальной компании с амбициозными целями и масштабными задачами;

• Культуру свободы и ответственности. Мы ценим тех, кто готов принимать решения и брать за них ответственность;

• Прозрачные условия. Конкурентная зарплата, возможности роста и развития;

• Удаленный или гибридный формат работы из офиса Москвы;

• Оплачиваемое обучение. Курсы, конференции, профильная литература и софинансирование английского в Skyeng;

• Заботу о сотрудниках. ДМС с первого дня, включая стоматологию, и поддержка ментального здоровья через Alter.