Менеджер по продажам

Работодатель: Фэмили-Строй
от 120000 RUR
Кострома
Советская улица 117

Вакансия: менеджер по работе с клиентами в строительной компании

Мы — FAMILYSTROIT, команда, которая строит индивидуальные дома из кирпича, тёплой керамики и газосиликатных блоков. Мы строим не только дома — мы строим доверие и наш бренд.

Сегодня мы успешно работаем в Костроме, Иваново и Ярославле и планируем активно расширять присутствие в других регионах.

Если хочешь работать там, где уважают профессионализм, ценят качество и любят своё дело — тебе к нам!

Чем будешь заниматься:
* сопровождать клиентов на всех этапах — от первого общения до сдачи объекта;
* встречаться с клиентами в офисе и на стройплощадках, проводить экскурсии по объектам;
* участвовать в подготовке смет, оформлять договоры и акты;
* взаимодействовать со смежными отделами: помогать с закупками, консультироваться с техническими специалистами;
* общаться с поставщиками, контролировать соблюдение графика работ;
* вести клиентскую базу, быть надёжной опорой для клиентов.

Требования к кандидату:
* опыт работы в строительстве (обязательно);
* опыт составления смет (желательно);
* умение слушать и находить общий язык с людьми, грамотная речь, навыки ведения переговоров;
* готовность решать задачи вне зависимости от зоны ответственности;
* стремление развиваться и совершенствовать профессиональные навыки;
* ответственность и внимание к деталям, аккуратность в работе с документами;
* нацеленность на результат;
* важна возможность быстро перемещаться между локациями.

Что предлагаем:
* официальное трудоустройство по ТК РФ;
* график 5/2 с комфортным рабочим днём (возможны консультации или встречи с клиентами в выходные или вечернее время);
* прозрачную систему оплаты: стабильный оклад + KPI + процент от продаж (выплаты вовремя, без задержек);
* комфортный офис и дружный коллектив, где всегда поддержат и помогут;
* возможности для профессионального роста и перехода на управленческие позиции;
* компенсацию расходов на топливо и обслуживание автомобиля при использовании в рабочих целях.

Почему с нами приятно работать

Мы ценим не просто «отсиживание» рабочего дня, а искреннюю заинтересованность в успехе компании. Честность, инициативность и открытость к новым идеям — вот что помогает нам двигаться вперёд.

Если ты умеешь работать в динамичном режиме и выстраивать доверительные отношения с клиентами — ты именно тот, кто нам нужен! FAMILYSTROIT — это про систему, про контроль и про результат.

Хочешь строить не только дома, но и карьеру?

Жми «Откликнуться» — поговорим!