Мы — агентство, выросшее в AI-экосистему роста для проектов.
За 7 лет мы увеличили продажи на 700+ млн рублей для 17 проектов в сфере онлайн-обучения и развития бизнеса.
Сейчас, когда рынок AI переживает идеальный момент для взрывного роста, мы собираем сильные и перспективные продукты, соединяем их с нашим опытом и масштабируем по проверенной методологии роста.
Наша цель — помогать AI-продуктам становиться лидерами своих ниш быстрее рынка.
Подробнее о нас - scale-x.ru/hr
— Разрабатывать и внедрять AI-маркетинговые стратегии для электронной почты, соцсетей и других аправлений — чтобы контент и коммуникации работали на автопилоте, в том числе усовершенствовать наш текущий метод работы
— Настроить цепочки касаний, которые закрывают клиентов без навязчивости и с результатом. Использовать ChatGPT, Jasper, Claude и другие ИИ-инструменты для генерации идей, анализа и оптимизации показателей
— Курировать эфиры, прогревы, челленджи и комьюнити
- Тестировать, анализировать и постоянно улучшать эффективность маркетинговых инструментов
Мы ищем:
- Специалиста с опытом работы в маркетинговой команде, продаж, создания продуктов или аналогичный опыт от 1 года
- Уверенно пользуется такими инструментами, как ChatGPT, Jasper, Airtable, Notion или аналогами.
- Специалиста с системным подходом, того, кто готов доводить задачи до результата
- Частичная или полная занятость (10-40 часов в неделю)
- Предоставляем рекомендации, инструкции и обучение за счёт компании, наставничество по нашим материалам
- Удаленный формат работы и свободный график
- Доход в среднем 150–400 тыс. рублей в первый год, оплата сдельная — за этапы выполненного проекта
- Возможность брать несколько проектов в работу и таким образом еще увеличивать заработок
- Возможность долгосрочного сотрудничества и профессионального роста.
В отклике напишите ответы на вопросы:
1 Почему для вас важно работать с AI-проектами?
2 Чем вы гордитесь в своем опыте привлечения клиентов/маркетинга?
3 Что будете делать с нашим методом, когда освоите его?