Product manager (Московский Цепевязальный Завод) / Руководитель продукта

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: GRI
улица Маршала Прошлякова 30

Мы – аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на заказной разработке и сопровождении цифровых продуктов для лидеров рынка. Наши клиенты – крупные e-commerce-игроки, среди которых SUNLIGHT и новые бренды:

• «МЦЗ» — бренд классических золотых украшений с акцентом на традиции и качество.

Наша команда выступает технологическим партнёром: мы разрабатываем и сопровождаем e-commerce-платформы и мобильные приложения под требования заказчиков, обеспечивая бизнес-результат и высокий уровень клиентского опыта

Сейчас мы расширяем команду для развития онлайн-направления бренда МЦЗ. Тебе предстоит стать ключевым человеком, который управляет разработкой цифровых продуктов под потребность клиента и отвечает за их результативность, а именно за команду "маркетинг"

• Развивать и растить аудиторию продукта
  • Разрабатывать и внедрять новый функционал
  • Составлять дорожную карту развития цифровых продуктов
  • Собирать требования у внутренних заказчиков
  • Формировать бэклог продукта
  • Приоритизировать задачи, контролировать исполнение и сроки
  • Проводить А/B-тесты, анализировать продуктовые показатели
  • Контролировать метрики, понимать их, делать выводы и улучшать продукт, выявлять проблемы, их причины и устранять их

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в качестве Product Manager/Product Owner от 3 лет в IT
  • Обязательно наличие опыта в ecom или супер крутой опыт продакта в IT
  • Опыт работы с мобильными и web-приложениями
  • Опыт работы с Mindbox, Appsflyer
  • Обязательно опыт работы с метриками: MAU, DAU, LTV, Retention (подсветите их в резюме или при отклике)
  • Знания в области UX/UI, в том числе в постановке требований дизайнеру
  • Опыт формирования гипотез, их проверки, принятия решений на основе аналитики и клиентских исследований

Любим стратегию WIN-WIN и взамен готовы предлагать:

• Уровень ЗП, готовы обсуждать по твоим пожеланиям
  • Обучение за счёт компании: оплачиваем курсы, конференции, внутренние митапы и обмен опытом

• Программа лояльности Best Benefits – скидки на еду, спорт, обучение, развлечения и другие радости

• Современное техническое оснащение – техника, доступ ко всем нужным инструментам, быстрая поддержка

• Комфортный офис (по желанию): чай, кофе, фрукты, сладости, зоны отдыха, спортинвентарь

• Живая корпоративная культура – как онлайн, так и офлайн: тимбилдинги, квизы, тематические недели

• Работа без бюрократии и микроменеджмента – мы доверяем и работаем на результат, а не контролируем

• Поддержка инициатив – у нас слушают и ценят тех, кто предлагает, пробует и делает

Если тебе близка стратегия WIN-WIN и ты готов брать ответственность за сложные задачи — ждем в команде!