Менеджер IT-проектов (Project Manager)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ИТС
Тюмень
Союзная улица 82

Приветствую соискатель! Мы команда молодых IT - разработчиков в сфере ГИС платформ (высоконагруженных систем) и мобильных приложений. Наша компания занимается разработкой систем для государственных и корпоративных заказчиков. Автоматизируемые сферы: дорожно-транспортный комплекс задач и логистика. Мы развиваемся и открываем конкурс по набору соискателей.

• Постоянный контроль за разработкой и внедрением новых высоконагруженных систем и поддержанием старых уже реализованных программных продуктов
  • Общение с заказчиками (государственные структуры и крупные компании) с целью защиты проделанных работ, согласования доработок, сроков, обоснования оценки задач.
  • Работа с проектной документацией, контроль написания Технических Заданий, Программ и методик испытаний, Инструкций пользователей.
  • Формулирование задач для разработчиков, контроль их выполнения (работа по спринтам), оптимизация рабочего процесса. (redmine)
  • Организация тестирования и поддержки разработанного функционала. Контроль мониторинга работоспособности сервисов.

• Не менее года опыта на руководящей позиции (руководитель проектов автоматизации, руководитель отдела и т.д.) (Мы готовы рассмотреть трудолюбивых и упорных специалистов, обладающих меньшим опытом работы)
  • Умение эффективно общаться и договариваться с представителями заказчика разных групп (от специалистов до руководителей)
  • Умение доносить до разработчиков требования задач
  • Навык стресс-менеджмента
  • Трудолюбие и умение брать на себя ответственность
  • Понимание процесса разработки web-приложений и мобильной разработки, работы по спринтам
  • Будет плюсом знание ООП, СУБД, MVC, RestAPI

• Работа над крупными и интересными проектами. Наши проекты Вам точно понравятся, если:
    • Вы любите сложные и интересные задачи
    • Не боитесь браться за новые технологии и внедрять их
    • Умеете работать в команде по спринтам с выстроенным workflow
  • Аккредитованная организация;
  • График работы 5\2, гибкое начало рабочего времени;
  • Крутой офис в собственном коттедже;
  • Офис оборудован всем необходимым для комфортной работы и отдыха: чай, кофе и пр. в обеденной зоне. Спортивный уголок, места для отдыха;
  • Помогаем сотрудникам профессионально расти вместе с компанией: покупаем необходимую литературу, покупаем доступ к онлайн-ресурсам (вебинары, конференции, тренинги), приглашаем высококвалифицированных специалистов для обсуждения опыта и проектирования сложных проектов;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда.