Аниматор/Специалист по работе с детьми/Мастер профессий

Дата размещения вакансии: 14.12.2025
Работодатель: КИДБУРГ
Мурино
Охтинская аллея 9

КидБург — это не просто парк, а настоящий Город для детей, где рождаются мечты и открываются таланты! Здесь каждый ребенок может примерить на себя самые интересные профессии, а наша миссия — быть для них проводниками в этот удивительный мир. Мы ценим индивидуальность и помогаем каждому раскрыть свой потенциал.

Твои задачи будут вдохновлять:

• Ты будешь творить волшебство: Обучать детей 4-14 лет азам профессий через игру, превращая каждый урок в маленькое приключение.

• Ты будешь наставником: Поддерживать и направлять детей, помогая им самостоятельно принимать решения и чувствовать себя уверенно.

• Ты будешь главным по атмосфере: Создавать безопасную, комфортную и по-настоящему дружескую среду в своем игровом пространстве.

• Ты будешь соавтором Города: Участвовать в развитии, благоустройстве и творческом преображении нашего Города профессий.

А мы предлагаем тебе:

• Дело, а не "работу": Настоящую миссию, где твой вклад виден в сияющих глазах детей.

• Гибкий график, который обсудим и подстроим под тебя: варианты 2/2, 3/3, 4/2, 2/4.

• Дружную команду таких же молодых, позитивных и увлеченных людей, которые станут твоей поддержкой.

• Отличный старт для карьеры: Прокачаешь soft skills (лидерство, коммуникация, креативность, ответственность), которые ценятся в любой сфере.

• Комфортные условия в современном торговом центре.

• Стабильность и перспективы в компании, которая растет и развивается.

Наш идеальный кандидат — это ты, если ты:

• Энергичный и открытый.

• Легко находишь общий язык с детьми и взрослыми.

• Ответственный и творческий.

• Готов учиться новому и заряжать своим энтузиазмом.

Где ждем? г. Мурино, ТРЦ "ЭкоПарк", Охтинская аллея, 9.

Не откладывай свой новый опыт!
Откликайся на вакансию, и на собеседовании мы вместе подберем идеальный график. Стань тем самым Мастером, который меняет детские миры к лучшему!

Опыт работы в данных компаниях будет Вашим дополнительным преимуществом: MazaPark, Zumma Kids, Smile park, Смайл Парк, Joki Joya, Teikaboom, Хлоп-Топ, Zamania, Замания, Мазапарк, Тейкабум, Музей Магии, Gorilla Park, Планета игр, Волшебная миля, Mouse House, Выше Радуги, Fun City, Умпа-Лумпа, Banana park, Angry Birds Activity Park

Похожие вакансии: Мурино