Орская улица 7
Вакансия компании: ОАО Э И Э "РОСТОВЭНЕРГОРЕМОНТ"
Слесарь по ремонту котельного оборудования и пылеприготовительных цехов
60000-110000
ОАО ЭиЭ "Ростовэнергоремонт" - это многопрофильное общество с хорошей производственной базой, на рынке с 1950 года. Одно из направлений деятельности компании: предоставление услуг по ремонту и обслуживанию высокотехнологичного оборудования.
Приглашаем в свою команду профессионалов специалиста на должность слесаря по ремонту котельного оборудования. Мы ценим высокое качество работы и стремимся обеспечивать надежность и безопасность наших систем для клиентов по всему южному региону.
Условия
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет
- Досрочный выход на пенсию
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможны командировки ( расходы полностью оплачиваются за счет предприятия, согласно ТК )
- Социальные гарантии, включая оплачиваемый отпуск и больничные.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Компенсация расходов на проезд и мобильную связь.
- Сертифицированная спецодежда, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты за счет предприятия.
Требования
- Образование среднее профессиональное, либо высшее, желательно в области механики или машиностороения.
- Опыт работы в ремонте кательного оборудования .
- Ответственность, организованность, внимательность и умение работать в команде.
Обязанности
- Проведение ремонта котельного оборудования в местах его установки на теплоэлектростанциях.
- Диагностика состояния и исправности котлов, выявление неисправностей.
- Ведение документации по выполненным работам.
- Своевременное реагирование на аварийные ситуации.
Хотите работать в стабильной , успешно развивающейся компании с многолетней историей? Тогда Вам к нам!
Присылайте свои резюме и становитесь частью нашей команды, где ценятся профессионализм и желание развиваться!