Супервайзер хозяйственной службы

Краснодар
микрорайон Центральный, улица Суворова 91

В связи с расширением штата в отель Golden Tulip Krasnodar 4* требуется:

Супервайзер хозяйственной службы / Housekeeping Team Leader

Ищете возможность стать настоящим волшебником чистоты? Хотите, чтобы каждый уголок отеля сиял, а гости уходили с улыбкой? Тогда эта вакансия для вас!

Своим сотрудникам мы предлагаем уникальный опыт работы в международной сети отелей, интересные задачи, перспективу карьерного роста.

Что будет входит в ваш круг функционала:

- Обеспечение контроля за качеством и своевременностью уборки номерного фонда, общественных зон и территории отеля.
- Организация работы горничных, распределение задач.
- Проверка и контроль уборки номерного фонда, контроль соблюдения стандартов уборки.
- Работа с системой Opera в части управления номерным фондом.
- Ведение необходимых отчетов и статистики.
- Проведение тренингов для сотрудников и обучения новых сотрудников службы.
- Контроль использования расходных материалов, проведение инвентаризаций.

Что мы ожидаем от вас:

• Магия организации: Умение управлять командой и распределять задачи с легкостью мага.
  • Глаз-алмаз: Внимание к деталям и способность замечать даже самые мелкие недочеты.
  • Улыбка и харизма: Умение находить общий язык с людьми и решать любые вопросы оперативно и с улыбкой.
  • Опыт в сфере: Знание стандартов обслуживания в гостиничном бизнесе и опыт работы в хаускипинге.
  • Продвинутый пользователь ПК, знание программы "Opera" или Fidelio, Travelline – будет вашим преимуществом, обучаем.
  • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно пройти медицинский осмотр

• Волшебный мир порядка: Вы станете настоящим мастером чистоты, создавая идеальные условия для отдыха наших гостей.
  • Команда мечты: Работайте с профессионалами, которые разделяют вашу страсть к порядку и вниманию к деталям.
  • Простор для творчества: Мы ценим ваши идеи и предложения по улучшению процессов и стандартов.
  • Развитие и рост: У нас есть все условия для вашего профессионального и карьерного роста.
  • График работы сменный (4/2), с 8:00 до 20:00.
  • Заработная плата 3200 руб. за смену + индивидуальная система премирования после прохождения испытательного срока.
  • Горячее питание от ресторана "Джентльмены удачи".
  • Корпоративные скидки в подразделениях работодателя и отелях сети.

Почему именно вы?

Потому что вы — тот самый человек, который превращает хаос в порядок, а обычный номер — в уютный уголок для отдыха. Вы умеете вдохновлять команду и добиваться отличных результатов. Вы — мастер чистоты, и мы хотим, чтобы вы присоединились к нашей команде!