Мы — строительная компания, реализующая проекты различной сложности: от жилых комплексов до промышленных объектов. Наша команда придерживается высоких стандартов качества и строго соблюдает сроки строительства. Мы ценим профессионализм, ответственность и нацеленность на результат.
Вакансия: инженер технического надзора
Мы ищем опытного инженера технического надзора для контроля качества строительно‑монтажных работ и соблюдения проектных требований на объектах компании.
Обязанности
Осуществлять входной контроль: проверять соответствие поступающих конструкций, изделий и материалов утверждённой рабочей документации, техническим нормативным документам и технологическим регламентам заказчика.
Контролировать технологию строительно‑монтажных процессов и качество производства работ, вести ежедневный операционный и приёмочный контроль в объёме, необходимом для бесперебойного строительства.
Выявлять недостатки и недоделки при производстве работ, в конструктивных элементах и объекте в целом (при необходимости — с привлечением специализированной организации для получения заключения).
Оформлять замечания по выявленным нарушениям и контролировать их своевременное устранение.
Условия
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Конкурентный уровень заработной платы.
График работы: 5/2.
Официальное трудоустройство.
Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.
Требования к кандидату
Высшее образование в области строительства или смежных специальностей.
Опыт работы в сфере строительного контроля/технического надзора от 3-х лет.
Знание нормативно‑технической документации (СНиП, СП, ГОСТ и др.).
Умение читать и анализировать рабочую и проектную документацию.
Навыки ведения исполнительной документации и отчётности.
Внимательность, ответственность, умение оперативно выявлять и решать производственные вопросы.