Инженер технического надзора

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Staffberry
Екатеринбург

Мы — строительная компания, реализующая проекты различной сложности: от жилых комплексов до промышленных объектов. Наша команда придерживается высоких стандартов качества и строго соблюдает сроки строительства. Мы ценим профессионализм, ответственность и нацеленность на результат.

Вакансия: инженер технического надзора

Мы ищем опытного инженера технического надзора для контроля качества строительно‑монтажных работ и соблюдения проектных требований на объектах компании.

Обязанности

• Осуществлять входной контроль: проверять соответствие поступающих конструкций, изделий и материалов утверждённой рабочей документации, техническим нормативным документам и технологическим регламентам заказчика.

• Контролировать технологию строительно‑монтажных процессов и качество производства работ, вести ежедневный операционный и приёмочный контроль в объёме, необходимом для бесперебойного строительства.

• Выявлять недостатки и недоделки при производстве работ, в конструктивных элементах и объекте в целом (при необходимости — с привлечением специализированной организации для получения заключения).

• Оформлять замечания по выявленным нарушениям и контролировать их своевременное устранение.

Условия

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Конкурентный уровень заработной платы.

• График работы: 5/2.

• Официальное трудоустройство.

• Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.

Требования к кандидату

• Высшее образование в области строительства или смежных специальностей.

• Опыт работы в сфере строительного контроля/технического надзора от 3-х лет.

• Знание нормативно‑технической документации (СНиП, СП, ГОСТ и др.).

• Умение читать и анализировать рабочую и проектную документацию.

• Навыки ведения исполнительной документации и отчётности.

• Внимательность, ответственность, умение оперативно выявлять и решать производственные вопросы.