Дизайнер

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Зацепи Груп
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Постовая улица 34/2

«Зацепи кофе» — это федеральная сеть кофеен из Краснодара. Сегодня у нас более 60 заведений и ещё более 15 находятся на стадии строительства.

Мы ценим людей, верим в силу общения и создаём атмосферу, в которой хочется работать, расти и развиваться. Мы всегда открыты к диалогу, прислушиваемся к обратной связи и выбираем уважение и поддержку как основу для рабочей среды. А кофе для нас — не просто продукт, а повод объединять людей.

Сейчас мы ищем талантливого Визуального дизайнера, который будет создавать крутые визуальные материалы для наших кофеен и проектов.

Если ты умеешь превращать идеи в стильный визуал и хочешь работать в команде без лишней бюрократии — это твоя возможность.

Вашим преимуществом будет опыт работы в Horeca!

• Заработная плата от 60.000-80.000 рублей;
  • официальное трудоустройство, рабочий день: 5/2, удаленная работа;
  • понятные задачи без необходимости управлять проектами и общаться с клиентами — кураторы и арт-директор всё объяснят;
  • комфортную рабочую атмосферу с приятным и профессиональным коллективом;
  • возможность развиваться, создавая визуалы для интересных проектов и коллабораций.​​​​​​​​​​​​​​

• Разрабатывать макеты POS-материалов, меню, афиш и других визуалов для кофеен (включая «окна на ремонт»);
  • создавать рекламные макеты, SMM-креативы, визуалы для коллабораций и сезонных проектов;
  • иногда разрабатывать упаковку для собственной продукции (СТМ);

Что важно уметь:

• Усидчивость и внимание к деталям — задачи могут быть похожими, но именно в этом — твой новый дизайнерский дзен;
  • отличное понимание типографики и композиции: сетки, трекинг, спейсинг — твои лучшие друзья;
  • уверенное владение Figma (auto layout, компоненты, плагины), Photoshop и Illustrator;
  • ретушь фото напитков и еды, включая работу с нейросетями — будет большим плюсом.

Рассматриваем кандидатов только с портфолио с работами по рекламным макетам, с типографикой. В дополнение можно прикрепить сайты.