Строитель-универсал

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Бельскис Ольга Евгеньевна
Калининград
Вагоностроительная улица

Мы ищем в команду ответственного и трудолюбивого Строителя-универсала, который хочет развиваться вместе с нами и расти до руководящей должности.

О нас:

Мы— динамично развивающаяся компания в сфере общестроительных и электромонтажных работ. Наш ключевой принцип — качество, порядок и четкое планирование. Мы выстраиваем стабильный бизнес, в котором каждый сотрудник является важной частью команды и ценится за свой вклад.

· Выполнение широкого спектра общестроительных работ (монтаж ГКЛ, штукатурно-малярные работы, укладка плитки, монтаж конструкций и т.д.).

· Выполнение электромонтажных работ под руководством опытного бригадира (разводка, монтаж щитов, установка розеток, выключателей, светильников).

· Соблюдение технологий производства работ и техники безопасности.

· Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

· Участие в завершающей стадии объектов, включая финальную уборку и подготовку к сдаче заказчику.

Мы ждем от Вас:

· Опыт работы в строительстве/отделке не менее 2-х лет.

· Навыки выполнения нескольких видов работ (например, монтаж + шпаклевка + покраска).

· Базовое понимание электромонтажа — будет огромным плюсом.

· Ответственность и исполнительность — для нас это важнее всего.

· Умение работать в команде и соблюдать сроки.

· Готовность учиться новому и повышать свою квалификацию.

Почему у нас стоит работать:

· Стабильность и прозрачность. Мы работаем только по официальным договорам, что гарантирует вам своевременные выплаты (без задержек!).

· Четкое планирование. У нас есть план работ на месяцы вперед, а не "авось".

· Реальная перспектива карьерного роста. Для амбициозных и надежных сотрудников — программа подготовки и возможность вырасти до должности бригадира с увеличением дохода.

· Команда профессионалов. Вы будете работать рядом с опытными и надежными коллегами, у которых можно многому научиться.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· Конкурентная "белая" заработная плата (обсуждается по итогам собеседования, зависит от ваших навыков).

· Современный инструмент и материалы для работы.

· Разнообразные объекты (квартиры, офисы, коммерческие помещения) — скучно не будет!

Наш идеальный кандидат — это человек, который не просто ишет "работу", а ищет место, где можно построить свою карьеру, ценящий порядок в документах и процессах так же, как и мы.

Готовы стать частью нашей сильной команды?

Откликнитесь на вакансию, и мы назначим встречу для знакомства!