Практика в методическом отделе

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Changellenge

Changellenge >> Education — первая кейс-школа аналитики в России. Во время обучения наши студенты учатся принимать решения на уровне бизнеса, а по его итогам получают комплексное портфолио кейсов. Мы даем только ключевые для работы инструменты и прямой доступ к экспертам-практикам через живые онлайн-встречи.

А еще мы поддерживаем и развиваем наших выпускников — это сильное сообщество из 1500+ специалистов лучших компаний России и мира. Наши программы открывают новые возможности с помощью аналитики и меняют жизни людей.

О практике:
Мы приглашаем студентов и выпускников пройти образовательную практику в области методики и сопровождения онлайн-курсов.

Эта практика — для тех, кто хочет понять, как устроено онлайн-образование, и увидеть работу методиста на реальных задачах.

Практика проходит в рамках программы «Не-магистратура». За 6 месяцев она помогает освоить базовые навыки и подготовиться к работе junior-специалиста.

Даже если у тебя совсем нет опыта, ты будешь выполнять учебные задания на примере реальных бизнес-кейсов под руководством опытных наставников.

Мы не просто «даём попробовать» — мы поддерживаем каждого участника. Если ты круто себя проявишь, у тебя будет шанс попасть в команду Changellenge >> Education.

Вот чему ты научишься:

• работать с учебными метриками: собирать и анализировать NPS, отзывы и прогресс студентов;

• создавать методические и презентационные материалы: от памяток и скоринговых таблиц до презентаций;

• выстраивать эффективные коммуникации в кросс-функциональной команде;

• вести Telegram-канал учеников: писать, оформлять и публиковать учебные посты;

• работать с образовательной платформой: загружать уроки, задания и материалы, а также создавать и оформлять их в iSpring Page.

Какие навыки пригодятся на старте:

• Умение писать структурированный текст без орфографических и пунктуационных ошибок

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе с данными;

• Знание продуктов Google и Microsoft на уверенном уровне;

• Базовые навыки деловой коммуникации и донесения своей точки зрения собеседнику;

• Проактивный подход к своему развитию;

• Желание расти в сфере онлайн-образования.

А вот что мы обещаем:

• Гибкий график — можно легко совмещать с учебой;

• Индивидуальное менторство и сопровождение, взаимодействие с ребятами, которые уже стали экспертами в своей сфере, и много (очень много) нетворкинга;

• Возможность применять полученные знания на учебных проектах;

• Возможность засчитать «Не-магистратуру» за университетскую практику;

• Доступ к корпоративной библиотеке с тренингами и обучающими материалами;

• Возможность обучения на курсах Changellenge >> Education.

Важные условия:

• Практика проводится на безвозмездной основе и направлена только на обучение.

• Лучших выпускников программы мы будем рады пригласить в команду Changellenge >> Education.

Как подать заявку:

Укажи контактные данные и расскажи в сопроводительном письме:

• почему тебе интересна практика в Changellenge >> Education?

• какие навыки ты хочешь развить в рамках программы?