Changellenge >> Education — первая кейс-школа аналитики в России. Во время обучения наши студенты учатся принимать решения на уровне бизнеса, а по его итогам получают комплексное портфолио кейсов. Мы даем только ключевые для работы инструменты и прямой доступ к экспертам-практикам через живые онлайн-встречи.
А еще мы поддерживаем и развиваем наших выпускников — это сильное сообщество из 1500+ специалистов лучших компаний России и мира. Наши программы открывают новые возможности с помощью аналитики и меняют жизни людей.
О практике:
Мы приглашаем студентов и выпускников пройти образовательную практику в области методики и сопровождения онлайн-курсов.
Эта практика — для тех, кто хочет понять, как устроено онлайн-образование, и увидеть работу методиста на реальных задачах.
Практика проходит в рамках программы «Не-магистратура». За 6 месяцев она помогает освоить базовые навыки и подготовиться к работе junior-специалиста.
Даже если у тебя совсем нет опыта, ты будешь выполнять учебные задания на примере реальных бизнес-кейсов под руководством опытных наставников.
Мы не просто «даём попробовать» — мы поддерживаем каждого участника. Если ты круто себя проявишь, у тебя будет шанс попасть в команду Changellenge >> Education.
Вот чему ты научишься:
работать с учебными метриками: собирать и анализировать NPS, отзывы и прогресс студентов;
создавать методические и презентационные материалы: от памяток и скоринговых таблиц до презентаций;
выстраивать эффективные коммуникации в кросс-функциональной команде;
вести Telegram-канал учеников: писать, оформлять и публиковать учебные посты;
работать с образовательной платформой: загружать уроки, задания и материалы, а также создавать и оформлять их в iSpring Page.
Какие навыки пригодятся на старте:
Умение писать структурированный текст без орфографических и пунктуационных ошибок
Внимательность к деталям и аккуратность в работе с данными;
Знание продуктов Google и Microsoft на уверенном уровне;
Базовые навыки деловой коммуникации и донесения своей точки зрения собеседнику;
Проактивный подход к своему развитию;
Желание расти в сфере онлайн-образования.
А вот что мы обещаем:
Гибкий график — можно легко совмещать с учебой;
Индивидуальное менторство и сопровождение, взаимодействие с ребятами, которые уже стали экспертами в своей сфере, и много (очень много) нетворкинга;
Возможность применять полученные знания на учебных проектах;
Возможность засчитать «Не-магистратуру» за университетскую практику;
Доступ к корпоративной библиотеке с тренингами и обучающими материалами;
Возможность обучения на курсах Changellenge >> Education.
Важные условия:
Практика проводится на безвозмездной основе и направлена только на обучение.
Лучших выпускников программы мы будем рады пригласить в команду Changellenge >> Education.
Как подать заявку:
Укажи контактные данные и расскажи в сопроводительном письме:
почему тебе интересна практика в Changellenge >> Education?
какие навыки ты хочешь развить в рамках программы?