Главный специалист Управления регистрации и кадастрового учета имущественных отношений

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ППК Единый заказчик
4-й Сыромятнический переулок 1с1

Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства» выступает ключевым оператором государства, отвечающим за создание важнейших объектов инфраструктуры по всей стране. Мы обеспечиваем полный цикл – от проекта до ввода в эксплуатацию сооружений, которые становятся частью жизни миллионов граждан. Ваша работа будет иметь прямое влияние на развитие городов и регионов России.

Ключевые задачи и зона ответственности:

• Проведение экспертной проверки технических и межевых планов объектов капитального строительства на соответствие требованиям законодательства РФ;
  • Организация полного цикла подготовки документов для кадастрового учета и регистрации прав: сбор исходных данных, заключение договоров с подрядными организациями, контроль сроков и качества выполнения работ;
  • Самостоятельное взаимодействие с органами Росреестра через личный кабинет и в очном формате: подача заявлений, получение документов, работа с приостановками и отказами, устранение их причин;
  • Ведение отчетности и документооборота по вверенным проектам.

Мы ожидаем:

• Высшее образование по направлению «Землеустройство и кадастры», «Геодезия», «Юриспруденция» (в сфере земельного/гражданского права);
  • Опыт работы от 1 года в сфере кадастрового учета, проверки технических планов или взаимодействия с Росреестром;
  • Глубокое знание профильного законодательства: Земельный, Градостроительный, Гражданский кодексы РФ, 218-ФЗ и 221-ФЗ, регламенты Росреестра;
  • Уверенное владение ПК (MS Office) и специализированным ПО: Autodesk AutoCAD и «Арго»;
  • Опыт ведения государственных или муниципальных контрактов;
  • Навыки работы в системах электронного документооборота.