Администратор в Краснодаре

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Neuwied
Краснодар
Московская улица 59

Ищем мотивированного Администратора в команду digital-агентства. обучаем с нуля.
Мы — молодая команда из 5 человек (все 20-30 лет), работаем в сфере веб-дизайна и маркетинга исключительно с западным рынком: американские и европейские клиенты, проекты на английском языке, свои инструменты и технологии.
Наше агентство основано двумя друзьями, живущими в Краснодаре, один из Германии, один местный, и мы активно нанимаем местных специалистов. В офисе говорим на двух языках, атмосфера прямая и без лишней иерархии.
Мы не только работаем вместе — после работы часто проводим время командой, например, ходим на бокс. Конечно, участие в таких активностях полностью добровольное, никто не обязан присоединяться, но двери всегда открыты для желающих.
Кого мы ищем на позицию Администратора:
Мы НЕ ищем готового профессионала с опытом администрирования. Мы ищем человека с горящими глазами, который хочет учиться и развиваться. Всему необходимому для работы администратором мы научим сами — главное, чтобы было желание расти, а не просто «отсиживать» рабочий день.
Позиция Администратора подойдёт, если вы:
• Готовы учиться с нуля и впитывать новые знания как губка
• Имеете желание развиваться в административной работе
• Умеете работать с компьютером уверенно (не просто соцсети и YouTube)
• Владеете базовым английским — читать и понимать простые тексты (общаться с нами можно полностью на русском, мы все говорим по-русски)
• Внимательны к деталям и готовы учиться организовывать процессы
• Открыты к обучению и готовы задавать вопросы
• Нормально воспринимаете прямую обратную связь и конструктивную критику
Что входит в обязанности Администратора:
• Организация документооборота и ведение базовой отчётности
• Координация внутренних процессов команды
• Работа с данными и CRM-системами (научим всему с нуля)
• Помощь в административных вопросах и коммуникациях
• Поддержка команды в организационных задачах
• Работа с AI-инструментами для автоматизации рутины (ChatGPT и др.) — покажем, как эффективно использовать
Да, многие административные задачи поначалу будут простыми и повторяющимися — но мы объясним, зачем они нужны, и как через них можно быстро вырасти до более сложных управленческих функций.
Что предлагаем Администратору:
💰 55 000 ₽/месяц на старте — выплаты 2 раза в месяц (середина + конец месяца)
📈 Быстрый рост зарплаты — администраторы, которые показывают результаты, могут рассчитывать на 75-95К в короткие сроки
📍 Офис в Краснодаре (удалённой работы нет — администратор нужен в офисе)
🎓 Полное обучение — научим всем административным процессам и инструментам
🚀 Реальное развитие — из администратора можно вырасти в офис-менеджера или project-координатора
🤝 Прямое общение — никаких бюрократических цепочек, общаетесь со всеми напрямую, включая основателей
🛠 Современные инструменты — доступ к платным AI-сервисам, профессиональному софту для автоматизации
🥊 Командные активности вне работы (бокс и др.) — присоединяйтесь, если хотите, но без давления
Важно для будущего Администратора:
Мы — молодая энергичная команда. Динамика общения соответствующая: прямо, без обид, иногда жёстко, но всегда по делу и честно. Мы готовы вкладываться в обучение администратора и показывать все процессы, но ждём взамен реального желания учиться и брать ответственность.
Администратор у нас — это не просто «секретарь», а полноценный член команды, который помогает всем работать эффективнее. Если вы готовы учиться, амбициозны и хотите попробовать себя в административной работе международной компании — мы дадим вам все инструменты для успеха.
Откликайтесь на вакансию Администратора, если:
• Вы в Краснодаре или готовы переехать
• У вас есть настоящее желание научиться административной работе в digital-сфере
• Вы готовы начать с базовых задач и постепенно брать больше ответственности
• Вам интересно организовывать процессы в команде, работающей с международными клиентами
Опыт администратора не требуется — требуется желание учиться и организовывать!