Руководитель группы офисов

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ЦЕНТРОФИНАНС

Ключевые обязанности:

• Управление зоной ответственности для выполнения планов продаж как командой в целом, так и каждым сотрудником.

• Ежедневное планирование и координация работы команды для достижения целевых показателей.

• Решение конфликтных и нестандартных ситуаций, управление межличностными взаимодействиями в коллективе.

• Подготовка операционной отчетности, анализ KPI, мониторинг статистики и динамики рабочих портфелей.

• Контроль промежуточных и итоговых результатов работы сотрудников.

• Участие в принятии кадровых решений (прием, увольнение).

• Проведение регулярных планерок и организационных встреч в подразделении.

Мы ищем кандидата, который соответствует следующим требованиям:

Профессиональные навыки (Hard Skills):

• Опыт управления командой (от 1 года).

• Опыт работы в сфере продаж.

• Знание основ 1С и уверенное владение ПК.

• Умение работать с данными, строить отчеты и анализировать показатели.

Личные и деловые качества (Soft Skills):

• Лидерство: Способность мотивировать и вдохновлять команду, принимать взвешенные решения.

• Ориентация на результат: Нацеленность на достижение поставленных целей.

• Коммуникабельность: Умение эффективно выстраивать общение с командой, клиентами и руководством.

• Аналитический склад ума: Умение выделять главное, работать с цифрами и прогнозировать результаты.

• Стрессоустойчивость, инициативность, дисциплинированность.

• Тактичность и доброжелательность в общении.

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.

• «Белая» заработная плата (оклад + бонусы), выплата 2 раза в месяц (12 и 27 числа).

• Удаленный формат работы или комфортабельный офис.

• Рабочую технику (ноутбук).

• Гибкий и современный подход: работаем по методологии Agile с минимумом бюрократии.

• Возможности для роста и обучения: компания готова оплачивать курсы, тренинги и вебинары для вашего развития.

• Корпоративные льготы:

• Компенсация абонемента в фитнес-клуб.

• Бесплатные консультации внутренних экспертов: психолога, юриста, финансового консультанта.

• Полноценный оплачиваемый отпуск.

• Дружелюбную и поддерживающую атмосферу без токсичности.

• Стабильность: мы на рынке уже 16 лет, успешно преодолели кризисы, многие сотрудники работают в компании более 5-10 лет.

О компании:

«Центрофинанс» — это крупная федеральная финтех-компания, которая за 16 лет работы превратилась в финансового навигатора для своих клиентов. Мы помогаем людям решать финансовые вопросы экологично и прозрачно: предлагаем рефинансирование, залоговые программы, услуги по банкротству и консультации специалистов. Наш главный приоритет — выстроить долгосрочные, доверительные отношения с клиентами и сотрудниками.