UGC креатор beauty-бренда

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ГРИДЕМ
улица Берзарина 34

monolove - бренд веганской декоративной и уходовой косметики, созданный с любовью к вам и нашему миру. Мы верим, что красота начинается с заботы о себе и природе. Наши продукты сочетают в себе веганские ингредиенты, стильный минималистичный дизайн и безупречное качество, чтобы вы могли сиять каждый день.

• Создание качественного вертикального контента с собой в главной роли;
  • Монтаж и обработка видеоматериалов и их публикация;
  • Написание сценариев для видео, адаптация актуальных трендов под специфику бренда;
  • Монтаж и обработка материалов и публикация их в Tik Tok;
  • Разрабатывать сценарии для beauty-контента (макияж, уход, обзоры, сравнения) и работать по готовым ТЗ;
  • Снимать и монтировать 1 ролик в день о продуктах бренда;
  • Публиковать контент на странице TikTok, созданной для вас брендом (предоставляем доступы)
  • Создавать виральный контент с акцентом на уникальные свойства продуктов;
  • Снимать 30 коротких видео в месяц (1 видео в день — несложно);
  • Позиционировать себя как beauty-эксперта/исследователя;
  • Честно рассказывать о составах и сравнивать с люксовыми аналогами;
  • Транслировать философию и ценности бренда;
  • Отвечать на комментарии и создавать доверительную атмосферу с аудиторией;

Форматы контента:

Ритуалы ухода — многоступенчатый уход, бьюти-рутины;

Сравнения — "Dior vs наш бренд", "Люкс vs масс-маркет»;

Распаковки — акцент на упаковку и эстетику;

Get Ready With Me с продуктами бренда;

До/После — демонстрация результатов;

Разговор с камерой — обзоры, советы, разборы составов;

Туториалы — техники нанесения, лайфхаки;

Life hack - полезные советы по необычному применению продукции бренда ( например тоник смешать с бб-кремом );
Lifestyle - контент, который отражает стиль жизни, привычки, интересы и ценности аудитории;

• Аккуратный внешний вид, ухоженость и ориентирование в актуальных beauty-трендах;
  • Опыт съемки и монтажа динамичных Reels/видео в TikTok и других соц.сетях;
  • Исполнительность, скорость и лёгкость в коммуникации;
  • iPhone от 12 модели, видеосвет, петличка;
  • Уверенное владение программами по монтажу CapCut, VN или аналогичными приложениями;
  • Развитое чувство стиля, умение выстраивать композицию, любовь к созданию вирусных видео, креативное мышление и лёгкость перед камерой;
  • Готовность снимать крупные планы (лицо, текстуры, процесс нанесения, снятия макияжа);
  • Искренняя любовь к косметике и готовность пользоваться продуктами бренда;
  • Пройденные курсы по блогингу/созданию видео/видеомонтажу (будет преимуществом);

Работу в красивой, вдохновляющей и растущей beauty-команде monolove;

Окружение единомышленников и мощное женское комьюнити;

Возможность реализовывать креатив без бюрократии;

Доступ ко всем новинкам бренда (первой тестируешь всё сама!);

Удаленный формат позволяющий самостоятельно планировать своё время(быть на связи с 10 до 18);

Возможность вырасти до амбассадора бренда;

Официальное оформление по ТК РФ;

Своевременную и достойную оплату труда по итогам месяца: оклад от 24 000 + бонусы за залетевшие ролики.

Если ты умеешь делать так, чтобы ролик досмотрели до конца и захотели повторить, мы ждём тебя! Присылай ссылки на свои соцсети, портфолио и пару слов о себе в Телеграмм: @dilyara_fm - Диляра Аглуллина.
P.S. прежде чем писать, проверь чтобы твой профиль в тг был открыт.