Марксистская улица 3с3
Компания "Дикарт Завод гипсовой лепнины" - крупнейший производитель гипсовой лепнины в России! Основное направление деятельности - производство, монтаж и доставка лепного декора в интерьеры наших Заказчиков на территории Российской Федерации. У нас собственное производство более 3500 кв. м, шоу-румы в Москве и Санкт-Петербурге, самая большая библиотека 3D-моделей и более 8000 реализованных проектов!
Приглашаем присоединится к нашей команде креативного и талантливого Маркетолога, который поможет нашему бренду масштабироваться и развиваться!
Функции:
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, планирование и защита бюджета, ведение статистики;
- Лидогенерация, внедрение новых видов рекламных компаний, выполнение ежемесячного плана по лидам и заявкам;
- Постоянная работа с сайтом, включая обновление информации, дизайн, тексты, фотографии работ и т.д.;
- Создание презентаций, рекламных баннеров, монтаж видео;
- Ведение социальных сетей: создание креативных контент-кампаний, развитие наших страниц в тг-канале, Вконтакте, и других соцсетях;
- Анализ ЦА, рынка и конкурентов, определение возможностей развития компании;
- Работа с рекламными кампаниями Яндекс, взаимодействие с директологом. Ответственность за полный цикл, включая анализ эффективности рекламных кампаний;
- Контроль работы подрядчика по SEO-продвижению;
- Ведение отчетности по результатам работы.
- Высшее образование (PR, маркетинг, связи с общественностью),
курсы: по маркетингу, интернет-маркетингу, контент-маркетингу, SMM, таргетингу, email-маркетингу, веб-дизайну); - Опыт работы в сфере маркетинга от 3 лет;
- Знание и работа с разными типами продвижения (контекстная, таргетированная реклама, соцсети, SEO);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Владение инструментами маркетинговой аналитики;
- Грамотность, инициативность, высокий уровень самодисциплины;
- Высокий уровень коммуникабельности и вовлеченности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, full time в офисе;
- Заработная плата: 150 000 рублей на руки (оклад) + ежемесячные и квартальные премии за эффективные показатели;
- Возможности роста до руководителя отдела маркетинга после испытательного срока;
- Место работы: ул. Марксистская, д.3, стр.3, в шаговой доступности от м. Марксистская/Таганская;
- Напишите о своих достижениях и результатах в цифрах за последний год в вашем сопроводительном письме!