Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ДИКАРТ завод гипсовой лепнины
Марксистская улица 3с3

Компания "Дикарт Завод гипсовой лепнины" - крупнейший производитель гипсовой лепнины в России! Основное направление деятельности - производство, монтаж и доставка лепного декора в интерьеры наших Заказчиков на территории Российской Федерации. У нас собственное производство более 3500 кв. м, шоу-румы в Москве и Санкт-Петербурге, самая большая библиотека 3D-моделей и более 8000 реализованных проектов!

Приглашаем присоединится к нашей команде креативного и талантливого ​​​​​​​Маркетолога, который поможет нашему бренду масштабироваться и развиваться!

Функции:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии, планирование и защита бюджета, ведение статистики;
  • Лидогенерация, внедрение новых видов рекламных компаний, выполнение ежемесячного плана по лидам и заявкам;
  • Постоянная работа с сайтом, включая обновление информации, дизайн, тексты, фотографии работ и т.д.;
  • Создание презентаций, рекламных баннеров, монтаж видео;
  • Ведение социальных сетей: создание креативных контент-кампаний, развитие наших страниц в тг-канале, Вконтакте, и других соцсетях;
  • Анализ ЦА, рынка и конкурентов, определение возможностей развития компании;
  • Работа с рекламными кампаниями Яндекс, взаимодействие с директологом. Ответственность за полный цикл, включая анализ эффективности рекламных кампаний;
  • Контроль работы подрядчика по SEO-продвижению;
  • Ведение отчетности по результатам работы.

• Высшее образование (PR, маркетинг, связи с общественностью),
    курсы: по маркетингу, интернет-маркетингу, контент-маркетингу, SMM, таргетингу, email-маркетингу, веб-дизайну);
  • Опыт работы в сфере маркетинга от 3 лет;
  • Знание и работа с разными типами продвижения (контекстная, таргетированная реклама, соцсети, SEO);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Владение инструментами маркетинговой аналитики;
  • Грамотность, инициативность, высокий уровень самодисциплины;
  • Высокий уровень коммуникабельности и вовлеченности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, full time в офисе;
  • Заработная плата: 150 000 рублей на руки (оклад) + ежемесячные и квартальные премии за эффективные показатели;
  • Возможности роста до руководителя отдела маркетинга после испытательного срока;
  • Место работы: ул. Марксистская, д.3, стр.3, в шаговой доступности от м. Марксистская/Таганская;
  • Напишите о своих достижениях и результатах в цифрах за последний год в вашем сопроводительном письме!