GR-менеджер / Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Руднева Лилия Сергеевна
Краснодар

🌟 Готовы работать в команде, которая меняет будущее образования? Присоединяйтесь к нам — лидерам в создании инновационного оборудования для детских садов и школ России, Казахстана и Беларуси!

О компании:

1. Мы — производители развивающего оборудования, которое превращает обучение в приключение и делает работу педагогов комфортной.

2. 6,5 лет на рынке, собственное производство запущено 2,5 года назад.

3. Ежемесячно оснащаем 50+ учреждений от Калининграда до Чукотки, а также в Беларуси и Казахстане.

4. Команда: 40+ специалистов + эксперты-фрилансеры.

5. Мы ценим инновации, заботу и рост каждого сотрудника.

• Автоматизированные процессы на Битрикс24 (документы, обучение, коммуникации).
  • Карьерный рост: реальные истории от студента до руководителя.
  • Забота о команде: обучение за счет компании, персональные планы развития, гибкий график.
  • Инновационная среда: воплощайте идеи и получайте бонусы.
  • Клиентоориентированность: приоритет — безупречный сервис и результат.

Твоя миссия, если ты ее примешь: стать нашим главным представителем в Министерствах и государственных структурах. Ты — наше лицо, наш голос и наш стратег в закрепленном регионе.

Твой функционал будет выглядеть так:

• Ведение переговоров на уровне первых лиц (без тремора в руках и с блеском в глазах).
  • Участие в выставках — будь тем, кто производит WOW-эффект от нашего имени.
  • Полный цикл продаж: от презентации в PowerPoint и коммерческого предложения до подписания договора и контроля оплат.
  • Управление воронкой и планом продаж — ты здесь главный по результату.

🔥 Мы видим именно тебя, если ты:

• Уже рулил в B2G и знаешь его изнутри.
  • Обожаешь переговоры, а возражения для тебя — лишь повод проявить гибкость.
  • Построить доверительные отношения с клиентами? Да не вопрос!
  • Готов к командировкам и не боишься брать на себя ответственность.
  • Уверенный пользователь Google Таблиц, Битрикс24 и PowerPoint (для тебя это как дышать).
  • Ценишь удаленный формат и свободу без микроменеджмента.

ЧТО МЫ ДАЕМ ВЗАМЕН:

Деньги: Белая ЗП — оклад 70 000 ₽ + 10% от чистой прибыли отдела (чем лучше результат, тем круче доход).

Оформление ГПХ на ИС, потом оформление в штат компании;

ИС 3 месяца;

Формат: удаленно (график 5/2, Пн–Пт, время ты выбираешь сам);

Работаем в Google Таблицах и Битрикс24;

Свобода в принятии решений при взятии ответственности за результат, отсутствие микроменеджмента.

Откликайся — обсудим детали! .