улица Конституции СССР 4
Строящийся отель в центре Сочи объявляет набор персонала на этап открытия и последующей операционной деятельности. Мы ищем профессионалов, готовых разделить наши амбиции и стать частью команды южнокорейского бренда «LOTTE HOTELS & RESORTS». Наша цель — не просто соответствовать, а превосходить ожидания. Для этого мы ищем сотрудников, разделяющих наши ценности: стремление к совершенству, внимание к деталям и подлинную заботу о гостях.
Мы ищем Руководителя номерного фонда, который будет связующим звеном между службой размещения, хозяйственным и техническим отделами. Его успех измеряется не только цифрами, но и безупречным сервисом и положительными отзывами гостей.
- Организация комплектации номеров и мест общего пользования в период предоткрытия отеля.
- Составление операционного бюджета хозяйственной службы и службы приема и размещения
- Адаптация и внедрение стандартов операционных процедур хозяйственной службы и службы приема и размещения
- Организация бесперебойной работы хозяйственной службы отеля и службы приема и размещения.
- Подбор персонала, формирование команды
- Обеспечение сохранности материальных ценностей отеля
- Контроль соблюдения финансовой политики в отеле
- Работа с гостями: получение обратной связи, улаживание конфликтных ситуаций, работа с предпочтениями гостей
- Увеличение объёма продаж дополнительных услуг отеля
- Планирование и контроль выполнения задач по техническому состоянию номерного фонда и мест общего пользования
- Проведение инвентаризаций
- Обеспечение эффективного взаимодействия подразделения со всеми службами отеля
- Профильное образование, опыт работы в аналогичной должности в отелях 4* / 5* не менее 2 лет
- Опыт управления проектами на стадии открытия
- Знание английского языка не ниже upper -intermediate
- Опыт работы и владение отельными программами (TravelLine, Контур, 1:С, OPERA, Битрикс 24)
- Знания нормативно-правовой базы в сфере предоставления гостиничных услуг;
- Знание правил предоставления гостиничных услуг и международных стандартов в области приема и размещения гостей.
- Инициативность и лидерская позиция
- Умение брать ответственность на себя
- Резюме на английском языке будут рассмотрены в приоритете
- 5/2, возможен дополнительный объем работы в случае производственной необходимости
- оклад обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- офис в Центральном р-не г. Сочи, возможны командировки