Приволжский бульвар 2
В нашу динамично развивающуюся сеть кофеен DonDonuts требуется амбициозный и ответственный руководитель в отдел снабжения и развития!
- З/п от 70 тыс. руб + KPI
- Работа в активной и эффективной команде, которая всегда готова поддержать.
- Интересные задачи и возможности для развития.
- Карьерный рост.
- Официальное трудоустройство.
- Скидки в компании до 50%
- Организация и контроль работы складского и ремонтного подразделения (Организация работы сотрудников: перераспределение обязанностей для продуктивной работы и результата)
- Организация бесперебойного обеспечения расходными материалами торговых точек. (Своевременный заказ расходных материалов, продукции и товара в соотношении цены и качества; грамотное и удобное расположение продукции в складском помещении; контроль заказов в нужном объеме)
- Управление открытием новых точек и контроль своевременного выполнения работ.
- Поиск локаций для новых точек
- Коммуникация и заключение договоров с арендодателями, подрядчиками.
- Руководство работниками отдела: управление, контроль, мотивация.
Что мы ждем:
- Опыт руководства и организации работы сотрудников.
- Навык эффективного планирования и распределения обязанностей среди персонала и оптимизации рабочих процессов.
- Способность организовать бесперебойное обеспечение точек необходимым объемом товаров и материалов.
- Организационные способности по открытию новых торговых точек и поиску оптимальных мест расположения.
- Владение навыками переговоров и заключения договоров, высокий уровень коммуникативных способностей и умение руководить командой.
- Высокая степень ответственности и инициативности.
- Ориентация на достижение результатов и стремление к постоянному улучшению показателей.
- Гибкость мышления и готовность принимать нестандартные решения.
- Эмпатичность и уважение к сотрудникам, умение мотивировать команду.
Скорее откликайся и отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в нашей команде!