Руководитель отдела обеспечения и развития

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: DonDonuts (ИП Сергеев Владимир Петрович)
Чебоксары
Приволжский бульвар 2

В нашу динамично развивающуюся сеть кофеен DonDonuts требуется амбициозный и ответственный руководитель в отдел снабжения и развития!

- З/п от 70 тыс. руб + KPI

- Работа в активной и эффективной команде, которая всегда готова поддержать.

- Интересные задачи и возможности для развития.

- Карьерный рост.

- Официальное трудоустройство.

- Скидки в компании до 50%

- Организация и контроль работы складского и ремонтного подразделения (Организация работы сотрудников: перераспределение обязанностей для продуктивной работы и результата)

- Организация бесперебойного обеспечения расходными материалами торговых точек. (Своевременный заказ расходных материалов, продукции и товара в соотношении цены и качества; грамотное и удобное расположение продукции в складском помещении; контроль заказов в нужном объеме)

- Управление открытием новых точек и контроль своевременного выполнения работ.

- Поиск локаций для новых точек

- Коммуникация и заключение договоров с арендодателями, подрядчиками.

- Руководство работниками отдела: управление, контроль, мотивация.

Что мы ждем:

- Опыт руководства и организации работы сотрудников.

- Навык эффективного планирования и распределения обязанностей среди персонала и оптимизации рабочих процессов.

- Способность организовать бесперебойное обеспечение точек необходимым объемом товаров и материалов.

- Организационные способности по открытию новых торговых точек и поиску оптимальных мест расположения.

- Владение навыками переговоров и заключения договоров, высокий уровень коммуникативных способностей и умение руководить командой.

- Высокая степень ответственности и инициативности.

- Ориентация на достижение результатов и стремление к постоянному улучшению показателей.

- Гибкость мышления и готовность принимать нестандартные решения.

- Эмпатичность и уважение к сотрудникам, умение мотивировать команду.

Скорее откликайся и отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в нашей команде!