ООО «ГСП-Технологии» входит в состав группы «Газстройпром». Мы обеспечиваем объекты нефтегазового строительства ПАО «Газпром» высококвалифицированными специалистами, а также осуществляем обучение персонала на объектах строительства.
Для реализации нового проекта мы в поисках преподавателя русского языка как иностранного.
Для комфортной работы предлагаем:
- Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
- Официальное оформление, «белая» заработная плата;
- Оплата проезда к месту работы;
- Проживание и питание на время вахты за счет организации;
- Оказание материальной помощи в соответствии с корпоративной социальной политикой;
- График работы: вахта 30/30;
- ДМС со стоматологией;
- Широкие возможности для профессионального развития: возможность участия в проектной работе, обучение от компании.
- Подготовка иностранных сотрудников к экзамену по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации (экзамен на патент для мигрантов);
- Проведение практических групповых занятий: обучение письму, чтению, говорению и аудированию;
- Методическая работа и составление планов занятий.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт подготовки иностранных граждан к сдаче экзамена по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации (экзамен на патент для мигрантов) будет Вашим преимуществом;
- Готовность к работе вахтовым методом и проживанию на объектах строительства нефтегазовой отрасли (на время вахты).
ЗП указана за 1 отработанный месяц.