Бауманская улица 6с2
Мы - аккредитованная IT-компания с опытом работы на рынке более 6 лет. В нашей дружной команде уже более 130 человек, и мы продолжаем расти! Ищем в свою команду специалиста по 1С, который хочет не только решать технические задачи, но и влиять на развитие сервиса и команды.
- Техническая поддержка и консультирование пользователей по 1С (3-я линия);
- Прием, фиксация и обработка заявок в системе HelpDesk;
- Анализ и устранение технических ошибок в конфигурациях 1С;
- Отработка инцидентов в областях: склад, логистика, закупки, продажи, бухгалтерские и финансовые операции;
- Участие во внедрении, доработке и адаптации ПО на базе 1С;
- Расследование причин инцидентов и работа на их предотвращение;
- Эскалация сложных задач и совместная работа с разработчиками и аналитиками;
- Написание и актуализация технических инструкций для пользователей;
- Участие в развитии отдела поддержки: выстраивание процессов, улучшение качества сервиса, наставничество и обучение младших коллег, проведение собеседований. (Фактически, роль тимлида в рамках направления);
- Соблюдение стандартов обслуживания (SLA) и обеспечение высокого качества поддержки.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее образование (бакалавриат/специалитет);
- Опыт работы с 1С от 2 лет на позициях: специалист техподдержки, консультант, аналитик;
- Уверенно знаете одну или несколько конфигураций: 1С:УТ, 1С:КА, 1С:ERP, 1С:Бухгалтерия, 1С:УХ;
- Понимаете ключевые бизнес-процессы: закупки, продажи, склад, логистика и/или финансовый учет;
- Уверенный пользователь MS Excel и имеете опыт работы с презентациями (PowerPoint);
- Мотивированы на профессиональный рост в сфере 1С-консалтинга;
- Обладаете высокой ответственностью, развитыми коммуникативными навыками и внимательностью.
Будет преимуществом:
- Сертификат «1С:Специалист-консультант»;
- Опыт работы в Jira, Service Desk;
- Опыт наставничества или участия в организационном развитии команды.
Готовы развивать сервис и команду вместе с нами? Ждем ваше резюме!