улица Марата 69-71
Мы строим технологичную финтех-компанию ИТ Контакт: с 2019 года мы создаем современные цифровые платформы, которые позволяют упростить процессы, снизить затраты и повысить безопасность сделок, связанных с приобретением жилья.
Благодаря нашей работе множество людей по всему миру смогли воплотить в жизнь мечту о собственном доме. Нас уже более 500 человек, и, в связи с активным ростом компании, мы находимся в поисках BI Аналитика в нашу команду.
Требования к кандидату:
- Отличное владение Power BI / Power Query / DAX.
- Умение читать/писать/оптимизировать код PQ.
- Знание SQL: различные типы Join, агрегации, использование функций, в том числе оконных.
- Способность быстро разбираться в существующих дашбордах, выявлять и внедрять улучшения (рефакторинг дашбордов).
- Знание методов моделирования данных, настройка связей различных типов, построения сложных моделей данных.
- Владение навыками документирования, сбором бизнес-требований и работа напрямую с заказчиком.
Английский на уровне В1 и выше.
- Умение презентовать результат бизнес заказчику.
Будет плюсом:
Умение работать с дополнительными инструментами Power BI: Measure Killer, Tabular Editor, Power Automate, Power BI Service.
Продвинутое знание SQL – использование cte, подзапросов, написание сложных процедур.
Опыт работы в ипотечной, страховой или банковской сфере.
Чем вы будете заниматься?
- Сбор бизнес-требований, выявление оптимальных решений и их реализация.
- Разработка продвинутых аналитических отчетов в Power BI.
- Визуализация отчетов для бизнеса.
- Оптимизация имеющихся решений, поиск и устранение bottleneck.
- Постановка требований и разработка ТЗ на витрины данных.
- Формирование пользовательской и внутренней документации, описание имеющихся процессов (Confluence).
Что мы предлагаем?
- Аккредитованная IT-компания.
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга.
- Предсказуемый график работы 5/2.
- Мультикультурная амбициозная команда.
- Общение на иностранных языках с коллегами и клиентами.
- Внутреннее комьюнити для сотрудников: кафетерий льгот для сотрудников, сообщества по интересам, участие в спортивных турнирах, благотворительные программы и т.д.