Управляющий менеджер по операционным вопросам в Билингвальную школу LGEG

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: LGEG
от 120000 RUR
улица Большая Молчановка 12с1

LGEG – это образовательный центр, который работает в Москве с 2010 года.

В нашем портфеле продуктов – дополнительное образование на английском для детей от 9 месяцев до 17 лет (в т.ч. онлайн-образование), B2B консалтинг, а также Билингвальная школа LGEG (Primary), обучение в которой ведется по российскому и международному образовательным стандартам.

В настоящий момент мы ищем Управляющего менеджера по операционным вопросам в нашу Билингвальную школу.

О школе:

Билингвальная школа – часть большого образовательного проекта. Основное и дополнительное образование располагаются в одном здании в центре Москвы. Сейчас в школе учатся 40+ детей с 1 по 4 класс. В ближайшее время мы планируем открытие нулевого и 5-го классов, а в дальнейшем – всей средней школы.

О нашей команде:

Мы создаем образовательные проекты, которые помогают ученикам интересоваться миром и находить в нем свое место, верить в свои силы, опираясь на знания и компетенции. Нас объединяет мечта о работе со смыслом, желание работать с детьми и понимание того, что качественное образование меняет жизнь к лучшему.

Мы ищем человека, который умеет выстраивать прозрачные и эффективные процессы и создавать продукт с любовью к людям.

В обязанности такого человека войдет руководство командой и операционными процессами школы.

Вашими задачами с самого первого дня будут:

• Планирование и реализация операционного бюджета;
  • Построение и оптимизация организационных и академических процессов;
  • Работа с командой: мотивация, постановка задач и контроль за их выполнением, помощь в решении сложных кейсов;
  • Участие в наборе и привлечении клиентов;
  • Участие в развитии школы и запуске новых классов совместно с экспертами и менеджментом LGEG.

Вы станете ключевым звеном в организации учебного процесса, поэтому для нас важно, что вы:

• Умеете работать в условиях жестких дедлайнов и координировать команду;
  • Видите важные, но неочевидные моменты и создаете атмосферу доверия;
  • Грамотно общаетесь устно и письменно и с родителями учеников, и с командой;
  • Понимаете возрастные особенности младших школьников и умеете адаптировать стиль общения;
  • Проактивны, самостоятельны и готовы воплощать идеи в жизнь;
  • Автономны, но ориентированы на слаженную работу команды;
  • Быстро разбираетесь в процессах и включаетесь в работу.

От вас:

• Высшее образование;
  • Опыт: более 3 лет в операционной работе в сфере услуг (опыт в детском оффлайн образовании — преимущество);
  • Английский B1+;
  • Уверенное владение таск-трекерами, CRM и Google Workspace;
  • Умение работать в условиях многозадачности и поддерживать постоянный контакт с командой.

• Фултайм 5/2 с возможностью гибридного формата 70/30 (офлайн/онлайн);
  • Стабильный доход и оформление по ТК РФ;
  • Профессиональное развитие: менеджмент, психолого-педагогическая теория, управление проектами и др.;
  • Работа в успешном проекте с творческой командой, возможностью реализовывать идеи и участвовать в совместных мероприятиях.

Пожалуйста, в сопроводительном письме расскажите о самом сложном кейсе в вашей операционной работе и том, как вы его решили.