Бухгалтер/Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ОртоДэй
Краснодар
Северная улица 324К

Компания “ОртоДэй ”- протезно ортопедическое предприятие. Мы первая инновационная мобильная служба медицинского сертифицированного протезирования, которая дарит людям второй шанс на жизнь, позволяя им получить качественный протез, даже не выходя из дома. Наш главный офис находится в г.Краснодар.

Мы — стабильная компания с атмосферой стартапа: растём быстро, задачи живые, процессы развиваются, и день часто приносит что-то новое.

У финансового департамента сейчас буквально «учащённое сердцебиение» — проектов стало больше, ритм ускорился.

Поэтому мы ищем того, кто любит порядок, но спокойно ориентируется в рабочей стихии, не пугается изменений, умеет подстраиваться под динамику бизнеса и понимает, что первичка — это не «бумажки», а сердце учёта.

Что предстоит делать (и вы это точно умеете):

• Принимать, проверять и обрабатывать первичку: счета, акты, УПД, накладные, ТТН, касса, банк — всё, что делает бухгалтерию счастливой.
  • Следить, чтобы каждый документ был оформлен по правилам: реквизиты, подписи, порядок — гармония должна быть во всём.
  • Вносить данные в 1С (если вы с ней на «ты», мы уже почти друзья).
  • Поддерживать порядок в реестрах документов (мы искренне верим, что красиво разложенная первичка продлевает жизнь).
  • Формировать документы для контрагентов и команды внутри.
  • Контролировать взаиморасчёты, сверять, уточнять, успокаивать Вселенную бухгалтерии.
  • Работать с ЭДО: Диадок, СБИС — у нас всё по современному.
  • И, конечно, вовремя получать закрывающие документы от контрагентов (а если они тормозят — вы знаете, какие волшебные слова писать).

Что для нас важно увидеть в вашей работе на испытательном сроке:

Ошибок — минимум, точности — максимум.

Документы закрываются вовремя, отчётность сходится без драм.

Контрагенты получают то, что им нужно, и не пишут в 23:59 «а пришлите УПД».

В документах — порядок, в учёте — стабильность, в команде — спокойствие.

Проверяющие не задают лишних вопросов — потому что всё идеально.

Работа идёт системно, без авралов и пожарной команды.

Вам бонус - приглашаем вас вне очереди, если вы работали:

• в медицинской сфере или
  • в производстве

Там документы особенные — если вы справлялись с ними, то у нас вообще всё пойдёт гладко.

Со своей стороны мы предлагаем:

• Достойную ЗП 70.000 руб (на руки)
  • Полностью белую ЗП
  • Оформление по ТК, ИП или СЗ на выбор
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (по МСК)
  • Оборудованное рабочее место в офисе по адресу: ул. Северная 324 К
  • Молодой и дружный коллектив
  • Вовлеченный владелец компании, активно участвующий в развитии компании

Если вы хотите не просто приходить на работу, а иметь миссию: ежедневно трудиться на благо других людей, то скорее откликайтесь!