Ваша работа — залог стабильности!
Если вы любите, когда всё работает как часы, а техника не подводит ни на минуту — присоединяйтесь к нашей команде пищевого комбината! Здесь ценят профессионализм, ответственность и умение быстро решать задачи.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата — за полностью отработанный месяц.
График и условия работы • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день • График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье • Работа на территории пищевого комбината • Часы работы — по договорённости, без ночных смен
Обязанности • Проведение наладки, регулировки и ремонта технологического оборудования • Обеспечение бесперебойной работы производственных линий • Диагностика и устранение неисправностей • Проведение профилактического обслуживания • Ведение технической документации • Взаимодействие с производственным персоналом
Требования • Опыт работы слесарем-наладчиком от 1 года • Знание устройства и принципов работы пищевого или аналогичного оборудования • Навыки диагностики и устранения технических неисправностей • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Готовность соблюдать стандарты пищевого производства
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии за качественную и своевременную работу • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — современный пищевой комбинат, который заботится о качестве продукции и комфорте сотрудников. У нас ценят инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая обеспечивает вкус и качество для тысяч людей каждый день!