Карасунский внутригородской округ, микрорайон Камвольно-суконный Комбинат, Онежская улица 64
Рады видеть вас, уважаемый соискатель!
ЭКОФЕРМЕР - компания по производству вкусной продукции из натуральных фруктов. Производство чипсов, батончиков, снеков, пастилы и прочей продукцию из Краснодарских фермерских яблок. Так сказать - натуральный доступный и вкусный продукт для жителей нашей огромной страны!
Приглашаем стать частью нашей команды!
Что мы предлагаем вам?
-график работы сменный 2/2 (есть ночные смены)
-рабочий день 12ч(входит 45мин обед и несколько перерывов по 15мин.)
-есть перерывы на обед, перекур или просто отдых,
-оформление по ТК РФ,
-стабильные выплаты заработной платы,
-для сотрудников - продукция со скидкой,
-в нашей команде можно расти! И при этом никуда не нужно уезжать.
Немного о нас.
На сегодняшний день, в связи с тем, что нам требуется увеличение мощностей производства, нуждаемся в операторах производственной линии. Желательно с опытом работы. Также просим обратить внимание, что требуется средне-специальное образование или хотя бы небольшой опыт в работе.
Что будет, после того как вы приедете к нам?
Как придете к нам, первостепенно вам покажут наше производство. Мы делаем чипсы, батончики, снеки, пастилу и прочую продукцию из яблок. Нам нужен человек, который будет обслуживать оборудование - мелкий и средний ремонт, замена пленки, поддержка производственного процесса. Соответственно, сначала мы покажем вам весь процесс, а после, вы уже вы будете самостоятельно работать. Наши наставники всегда будут помогать.
Работа сменная, есть дневные смены и ночные. Окладная ставка в месяц 60.000₽+бонусы за выполненный план. Есть возможность постажироваться, если вы не уверены в себе.
Мы хотим, чтобы наша страна развивалась и именно поэтому являемся частью команды этой большой системы. Приходите к нам на производство, мы гарантируем вам лучшие условия трудоустройства и карьерный рост в стабильной компании!