Добро пожаловать!
Компания Form & Style более 15 лет занимаемся производством столешниц, стеновых панелей и мебельных фасадов, уверенно занимая значительную долю на рынке нашей страны.
Производство находится в г. Лосино-Петровский.
Организация активно развивается и растет! На данный момент ищем оператора обрабатывающего центра с ЧПУ, который разделяет наш подход к качеству и точности.
Почему вам понравится работать в Form & Style:
- Высокий доход: конкурентоспособная зарплата + компенсация транспортных расходов.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата дважды в месяц и оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 дней.
- Удобный график: 5/2, с 8:00 до 18:00 — оптимальный баланс работы и отдыха.
- Современное произво
- Комфортные условия: чистое и организованное рабочее место, дружная команда и поддержка со стороны руководства.
Ваши задачи:
Опыта не требуется!
- Упаковка готовой продукции - столещницы и фасады в упаковочный матриал, наклейка стикеров, укладка в короба.
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Дополнительная информация:
Компания гарантирует официальное трудоустройство, белую заработную плату, своевременные выплаты и гарантированный отпуск.
Условия заработной платы:
График 5/2 с 8:00 до 18:00 с перерывом на обед. Ваше вознаграждение за 15 дней составит от 70,000 рублей на испытательный срок.
Form & Style постоянно совершенствуем технологии и навыки — вместе с нашей командой, с которой работаем. Если вас заинтересовала наша компания, свяжитесь с нами прямо сейчас!
Нас так же можно найти: #работабезопыта #разнорабочий #работадляснг #работадляженщин #работадлямужчин #работасвысокойзарплатой #работавлосинопетровском #найтиработу #найтиработубезопыта #работавмонино #работавмонинобезопыта #работаногинск #работабезопытаногинск #работадляженщинногинск