Староволынская улица 12к5
Частный детский сад "Больше чем Дети!" приглашает талантливого воспитателя в ясельную группу для бережного развития интеллекта малышей от 1,6 до 2,5 лет, посменно (с 08:00 до 14:00) или на целый день (8:00-17:00).
Если вы ищете работу, где сможете проявить свою заботливость, творческое начало и стремление помогать малышам развиваться гармонично, эта позиция именно для вас!
Наша миссия - мы создаём безопасное и вдохновляющее пространство, где уважение и забота становятся основой гармоничного развития личности.
Мы создаём тёплую атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым.
В нашем образовательном пространстве царят атмосфера доверия, любви и уважения ко всем маленьким гостям и сотрудникам.
Ключевая роль должности - создавать и поддерживать атмосферу, в которой дети смогут с радостью и любовью раскрывать свой природный потенциал, узнавать новое, гармонично развиваться, обретать самостоятельность.
- Работа по адаптации детей к детскому саду, всестороннему гармоничному развитию и воспитанию детей;
-Соблюдение и организация режимных моментов в детском саду (прием пищи, прогулка с детьми, переодевание детей, тихий час, проведение активных игр на прогулке и т.д.);
- Забота о комфорте малышей: смена подгузников, помощь в одевании и гигиенических процедурах;
- Проведение развивающих занятий в игровой, доступной для детей форме (по готовым конспектам) в соответствии с расписанием сада;
- Организация свободной игровой деятельности детей;
- Обеспечивать безопасное и полезное пребывание детей в садике и на прогулке;
- Оказание первой помощи: в случае необходимости, оказать ребенку первую помощь;
- Адаптационный период новых детей: особое внимание и отношение к новым детям; выработка индивидуальных условий для адаптации новых детей в зависимости от их психофизического состояния и индивидуального подхода их родителей к воспитанию детей;
- Участие в подготовке и проведении праздников и тематических занятий;
- Взаимодействие с родителями, предоставление консультаций и рекомендаций по уходу и воспитанию;
- Отправка ежедневных фотоотчетов для родителей в чат группы.
- высшее педагогическое образование
- опыт работы не менее 3 лет
- владение методиками раннего развития
- знание психологии развития и возрастных особенностей детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку;
- безусловная любовь к детям и своей профессии
- способность быстро реагировать на потребности малышей
- опыт проведения коммуникаций с родителями
- доброжелательность, пунктуальность, ответственность
- желание учиться новому и развивать собственные профессиональные навыки.
Работая в нашем саду, вы получите:
интересную и творческую работу в дружном коллективе единомышленников;
карьерный и личностный рост в рамках компании;
постоянное обучение и повышение квалификации.
Если работа с детьми Ваше призвание, то добро пожаловать к нам в детский сад ✨