Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 24.11.2025
Работодатель: Богданова Ксения Владимировна

Преподаватель английского языка для взрослых (онлайн) — Teacher’s Team (условия отклика в самом конце)

В Teacher’s Team мы ищем сильного преподавателя, который действительно любит своё дело и работает на результат. Здесь вы сможете делать то, ради чего приходите в профессию: обучать, вдохновлять и видеть настоящий прогресс так же студентов.
При этом нагрузку выбираете вы сами — от 1 до 20 часов в неделю.

Что предлагаем

• Полностью онлайн-формат — работайте из любого удобного места.

• Гибкий график: подберём нагрузку под вас, можно совмещать с другими проектами.

• Готовая интерактивная платформа и все материалы.

• Поддержка методиста с сертификатами CELTA/DELTA: разбор кейсов, помощь в адаптации, профессиональный рост.

• Команда, с которой приятно работать.

• Почасовая оплата, стабильные и своевременные выплаты.

Что важно для нас

• Высшее педагогическое образование и/или международные квалификации.

• Опыт преподавания — от 5 лет (онлайн или офлайн).

• Владение коммуникативной методикой, понимание CEFR; умение работать на ProgressMe будет плюсом.

• Уровень английского — от C1.

• Уверенность, аккуратность в коммуникации, любовь к преподаванию и уважение к регулярной обратной связи.

Если вы хотите вести уроки, видеть живой прогресс учеников и быть частью растущей команды — дайте о себе знать.
Teacher’s Team — так же здесь растут не только студенты, но и преподаватели.

Сейчас особенно актуально

Мы ищем преподавателей, у которых есть свободное время:

• в выходные,

• в будние вечера.

Это самые востребованные слоты.

Если вам откликаются условия и формат работы, пожалуйста, пришлите в телеграм @methodist_TT:

Хорошо оформленный план урока (любой, который уже есть — не обязательно составлять специально под нас).

Короткую видеовизитку — кружок в Telegram на английском (30–40 секунд), где вы рассказываете о себе и о своём подходе к преподаванию.

Будем рады познакомиться!