Маркетолог стажёр

Дата размещения вакансии: 24.11.2025
Работодатель: Ириб
Махачкала
улица Юсупова 38

Мы ищем в команду начинающего маркетолога, который горит желанием развиваться и готов учиться новому каждый день. Если ты только начинаешь свой путь в маркетинге, но у тебя уже есть первые проекты и огромное желание расти — тебе к нам!

Чем ты будешь заниматься:

• Интернет-реклама (онлайн):

• Помогать в запуске и ведении рекламных кампаний в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Telegram) и на площадках (Яндекс.Директ, myTarget).

• Участвовать в создании креативов и рекламных текстов для баннеров и постов.

• Анализировать эффективность кампаний: считать CTR, стоимость лида, конверсии.

• Помогать в разработке контент-стратегии для укрепления бренда в digital-пространстве.

• Наружная реклама (офлайн):

• Участвовать в подготовке макетов для наружной рекламы (билборды, ситилайты, брандмауэры).

• Помогать в анализе локаций для размещения: подбор рекламных поверхностей, оценка потока аудитории.

• Согласовывать макеты с подрядчиками и контролировать сроки размещения.

• Выезжать на фотофиксацию готовых рекламных конструкций.

• Работа с брендом:

• Следить за тем, чтобы визуал и сообщения бренда были едиными во всех рекламных каналах — и на улице, и в интернете.

• Анализировать, как наши рекламные кампании влияют на узнаваемость бренда.

Мы хотим, чтобы ты:

• Понимал(а) основы маркетинга и горел(а) желанием развиваться в рекламе.

• Имел(а) хороший эстетический вкус и внимание к деталям (особенно в макетах).

• Был(а) знаком(а) с основными принципами таргетированной и контекстной рекламы.

• Умел(а) работать с графическими редакторами на базовом уровне (Canva, Figma, Adobe Photoshop).

• Любил(а) анализировать и работать с цифрами (Excel/Google Таблицы — твои лучшие друзья).

• Был(а) готов(а) к выездам на фотофиксацию (имел(а) смартфон с хорошей камерой).

Будет огромным плюсом:

• Опыт ведения личного блога или учебные проекты, связанные с рекламой.

• Прохождение курсов по digital-маркетингу, таргету или дизайну.

• Наличие портфолио (даже с учебными макетами или кейсами).

• Стажировку с дальнейшим трудоустройством и карьерный рост.

• Опытного наставника, который научит тебя всему.

• Разнообразные задачи — ты не заскучаешь, работая только в одном направлении.

• Реальные проекты и ответственность с первых дней.

• Дружную команду единомышленников, которая поддержит твои инициативы.

• Удобный график и современный офис в центре города.

Как откликнуться:

Готов(а) погрузиться в мир рекламы? Тогда отправь нам Whatsapp с темой «Начинающий маркетолог по рекламе»:

1. Свое резюме.

2. Ответы на 3 вопроса:

• Какой пример наружной рекламы запомнился тебе недавно и почему?

• Какую интернет-рекламу ты считаешь эффективной и почему?

• Что, по-твоему, самое главное в продвижении бренда?

3. (По желанию) Ссылку на свое портфолио или пример работы (макет, кейс, пост).

Ждем твоего отклика! Вместе мы создадим рекламу, которую невозможно не заметить.